当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 真武攻略

真武砭石选择 搭配适合自己战斗风格

2015-11-19  作者:一袭黑衣   来源:网络

导读真武砭石选择 搭配适合自己战斗风格

  天涯明月刀中,属性的搭配影响了一个职业它的进攻方式,譬如偏向于爆发的五毒太白和唐门就偏向于双会的积累,而真武则就更接近于后发制人的侠客设定。怎样搭配出一个比较适合自己战斗风格,最大化门派技能的收益,这是一个值得商榷的问题。到底是更结实耐揍一些,还是以暴力输出为优?所以本期我们会讨论真武在目前版本砭石的选择。

  砭石的选择首先要考虑的是本门派在当前版本下的属性成长,我们来看真武对于各个属性的成长率:

  力道 外功攻击加成 0.65 外功防御加成 0.2

  根骨 血量加成 6.0

  气劲 外功攻击加成 0.1 内功攻击加成 0.4 内功防御加成 0.4 会心伤害加成0.005%

  洞察 内功攻击加成 0.1 命中率加成 0.02% 会心率加成 0.01%

  身法 格挡加成 0.02% 韧性0.01%

  可以看出,真武是一个比较吃内功加成门派,所以气劲作为第一属性毋庸置疑。之后还有力道洞察和身法可供选择,因为真武本身技能就具有影合击的特性,所以我们建议副属性选择力道。

  因为真武偏向于后发制人的设定,所以我们建议新手真武可以选择以下砭石:

  圆形:气劲

  三角:内功小石或攻命小石

  方形:血量或防御石头

  这些砭石在平常的游戏日常和主线任务中都可以获得,主要是用于帮助新手玩家更快的熟悉这个游戏的设定,当了解自己职业需要哪些属性的配合后,再去搭配选择性价比或价格更高的砭石。

  对于了解真武玩法的玩家,我们建议选择以下砭石作为进阶:

  圆形:恒慧或恒赋 五蕴五

  三角:双全石头或会命 碎心五

  方形:PVE选择防御或血量,PVP选择韧性格挡

  需要注意自身还是要强调主气劲副力道来提升自己的攻击属性,然后双攻优化自身的内外攻击力,防御方面强化自己的格挡和韧性,以便于自己可以打出更多的循环。

  在PVP中,能多放一轮离渊,就意味着可以多一次反控住对手的机会,那么就可能带来多一轮的剑气和无迹的输出。

  真武虽然没有强势的突进技和连续控制能力,不过他的反控却是一流,所以与其想着突脸打一套,最正确的选择是等对手交过技能后伺机反打,这也是真武的门派特色,以不变应万变,后发制人。

  所以在属性方面我们尽量强化自身的生存,双会方面的堆积就相对其他爆发性职业少了一些,因为只要支撑过一波对手的爆发,真武获得冲盈后的技能即便不会心,对于别的脆皮职业来说也是极为可怕的。

  真武本身的破定能力并不优秀,更多的是需要抓住对手的破绽进行反攻,所以内功的堆积可以让真武在不破定的情况下依旧输出不错,这也是为什么真武在PVE中位于输出第一梯队的原因。

  以上就是关于真武应该堆积哪些技能,以及怎样选择合适砭石的介绍,希望可以帮助到刚加入这个门派的新手朋友。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久