当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 真武攻略

风口浪尖为哪般 科普真武目前PK黑科技

2015-09-30  作者:黑屋黑鸦   来源:网络

导读风口浪尖为哪般 科普真武目前PK黑科技

  毫无疑问现在真武基本是登顶状态,如今这么强势当然不仅仅是因为9.23的加强,还有一直以来的黑科技,但是在9.23更新后黑科技更容易用出来了。

  1.道生/翻滚 上善,你攻击上善状态的真武时,他翻滚或者道生到你身边就会把你推开了。(上次扔个流毒给打上善的真武都被推了 囧)

  2.驱影挑飞+翻滚,这招需要他道生你的时候预判你的翻滚方向,或者对面的反应快跟着你的方向翻滚,然后影子就可以在一个奇妙的位置把你莫名其妙的挑飞无迹了。(以前会的人挺少,现在九段都开始各种翻滚驱影了啊)

  3.离渊+破定+千斤坠+无迹,这招是最BUG的,所以下周更新就修复了(也就是说其实策划在默许其他的BUG?)。即使你人没有被击飞动画,但是因为你没有定力所以会被千斤坠给击飞,所以不管之后你鹰扬否,都会被无迹,于是真武怎么都稳拿无迹二段。

  4.移动上善,这招其实也不比上面那个差,据说只能在动作模式中愉快的用出来。上善的时候会平砍几下,然后就可以走动了,是的眼里看着是没有在打太极的,而且是在走动,然而身上还是有上善的状态。(各种太白神威丐帮天香以为上善结束了准备上去来一套爆发结果发现还是被推了心里简直日狗)

  5.道生打断引导不会被反打,暗改的加强。疾风不能防道生,雨落不能防道生,慢吊玉帘直接打断,香意痕大劈反手直接打断。(再加上那些开局就跳跳跳道生抢先手真武)

  6.所有门派五连的改动,翻滚二段之后会自动零距离贴近目标。我可以说这完全就是为了真武改动。

  7.杀菩提的出现和堆血防的潮流。一个杀菩提悲回风流毒镇岳的真武,完全不用刻意去堆伤害,抓到一波对面没有解控的时机,伤害并不比太白低。这样肉的一个真武,可以等3-4个离渊,可以拿血量换你的内息,打到最后,不管你什么门派,没了内息对真武来说就是一只经验宝宝。

  8.远程离渊远程带地雷,这些不实用的就不说了。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久