当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 真武攻略

真武连招攻略 被削后只能隐忍连招详解

2014-07-28  作者:王、小丑   来源:游久论坛

导读PVE还能打,但是PVP能打的过的好像真的不多了,那么真武弟子还能同其他门派小伙伴快乐的玩耍吗?再次,还是奉劝大家一个字——忍!

  真武经历此次大削实在是让众多真武弟子迷茫无助。作为天下最火门派的真武,PVE还能打,但是PVP能打的过的好像真的不多了,那么真武弟子还能同其他门派小伙伴快乐的玩耍吗?再次,还是奉劝大家一个字——忍!

  好了,闲话不多说,进入正题:

  真武之道:

  其一 真武血量成长直逼神威

  其二 力、内、骨、身、察属性的提升对真武都有效。

  其三 真武并不是先入为主的门派,而是后发制人,养精蓄锐的门派。

  其四 剑气驱影已经废了。大家别指望这个技能了。

  为何这么说?

  人物属性我就不多说了。

  阴是够的,50一影,2秒一回(朋友说,冲盈微生耗60阴,这绝壁有问题的。)

  真武核心 :挑空目标(这就是真武最精妙的地方)

  无迹后手 (事关生死)可在被压制状态下使用!

  无迹的后手效果非常IMBA。

  试想太白天峰五云大爆发打出来的时候,他背后多了一个影子是什么感觉。(不翻滚吃击倒翻滚就不能连我)

  可以破很多技能,类似神威的枪,丐帮的龙吟,唐门没有过多的比划不敢多说。

  心法方面: 推荐 《力道+锋锐》 很好的组合心法,用了就知道。

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久