当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 综合职业

玩家浅谈PVP 大规模团战各门派打法分析

2015-05-18  作者:冷月玉瑜   来源:冷月公会

导读

  在天涯明月刀OL中哪些门派会是团战中的佼佼者呢?玩家们又该如何去应对他们呢?下面就来看看玩家的理性分析吧。

  也许前两次测试,天涯明月刀OL带给大家最深刻的印象就是,电影级画面的惊艳。玩法上除了夜探东坪郡王府,鏖战东坪郡王府等等话本,和挖宝,捉小伙伴,暗杀,押镖劫镖,不完整的帮战,应该剩下的不多了。但官方不止一次的强调过盟会和帮会是游戏的重点,那么,天涯明月刀OLOL的玩法会是以帮会和盟会为单位开联谊茶会麽。答案很明显是否定的,帮会林立必然会有大规模的PVP发生。我敢肯定帮会和盟会之间的战争,大世界地图上的收割与反收割必然会是游戏中后期的主旋律。

  所以,抱着进游戏观光去的玩家们得做好觉悟,无论游戏风景多麽的美丽,总会有审美疲劳的时候,单纯的观光很难会体验到游戏精华的内容。

  以下楼主会根据天涯明月刀OL前两测的资料,对太白、唐门、神威丐帮四个门派进行团战打法的简要分析。

  天涯明月刀OLOL的门派并没有明显的战法牧之分,都可以算是DPS,都具有群攻技能,有点像无双的割草,但各个门派又有各个门派的特点。

  各门派特点及团战中的打法:

  神威:神威是一个高血高攻的门派,拥有神技“背水一击”在残血时使用,可以通过消耗霸气来抵消气血减少,全技能CD减半。同时,拥有解控与免控技能。硬伤是没有控制技能。团战中可以冲前排,为团队开路及吸收伤害。但是,当开了背水一击霸气消耗完后,也是会躺尸的。所以,神威可以算是炮灰,不过,炮灰不一定要躺尸,记得算准药CD等开完背水磕药啊,不要放弃治疗啊亲,躺尸以后还能不能起来还未知呢!(打过2测的帮战的人会明白,复活点只是复活点,一样可以被杀,复活的时候说不定读条还没完又被敌方打趴在复活点上)

  丐帮:丐帮具有“力”和“技”。力满后可以打出更高的伤害,技满后可以打出更多的控制。力系武学:龙形拳,离弦腿,百裂脚,铁山靠,龙吟三破;技系武学:神掌八打,虎尾脚,醉字诀,天下无狗,摔字诀,断字诀,神龙摆尾,引字诀。在团战中,可以起到一定的控场作用,但是丐帮在2测群P中有特别的卖萌技巧, 腿有点短,很容易被控制住,然后躺在地板上假装看风景。期望三测经脉系统的加点能让丐帮有一个崛起的机会。

  唐门:唐门拥有大量远程群伤技能,加上自带神技20秒的形神合,开了形神合+乳燕归巢,控场效果极佳,让其他门派帮忙收割,简直就是个BUG的存在。本人认为在团战中,唐门算是比较轻松的门派,保住血量的前提主要在后排轻松放技能就可以,是抢人头和蹭助攻的利器,三测不知会否被砍。

  太白:太白是一个比较均衡的门派,拥有群攻技能与单体高伤技能,解控技能,重置CD技能。根据刀哥节操社的爆料,太白的点指穴可以随着经脉系统的加点而变成群控或者冲锋突进技能,那样的话太白又是成为控场利器的潜力股。

  根据我以上对各个门派的分析,只是很基础性的浅谈,还有更多的信息要等三测游戏里发掘,希望看官们在心中应该有一个属于自己的打法。至少能有一个概念。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久