当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 综合职业

天涯明月刀装备分解与强化 全方位解析

2014-07-12  作者:jocketyy   来源:nga

导读天涯明月刀的强化装备分为分解和强化两个部分,下面就通过一篇文章来给大家全方位的介绍下。

  之前笔者曾经给大家带来过一篇关于装备生产的帖子,大家可以参考天涯明月刀装备生产制作。这一次我们来说下装备的分解和强化,因为装备的分解和强化主要是围绕着装备的生产和副本获得的装备来进行的。本文主要从装备的分解和强化两个副本入手,下面我们从分解开始。

  装备分解

  天涯明月刀里面的装备分为可以分解和不可分解两种,副本产出的装备和生产制造的装备都是可以分解的,然而任务所得到的装备是不能分解的。

  下面我们以生产得到的装备为例进行讲解:

  在生产的过程中我们往往追求更好的装备,于是乎许多小伙伴们不愿意保留一些绿色的装备,往往看到是绿色的装备很多人都会直接卖给商店或者丢弃。但是我们要知道装备卖商店是十分亏的,因为大部分的装备卖商店都只有一铜,因此我们可以这些装备回收再利用。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久