当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 五毒攻略

五毒督脉选择详解 灵活游离在战场的幽灵

2015-11-18  作者:一袭黑衣   来源:网络

导读五毒督脉选择详解 灵活游离在战场的幽灵

  在天刀五毒属于神龙见首不见尾的刺客型职业,他的特征就是在你完全来不及反应的情况下施展一套疾风骤雨般的连招,然后遁入阴影。而这一切,都是需要督脉进行支持的,在督脉解封各个穴点的效果后,五毒才能灵活的游离于战场内外,成为一个让人完全捉摸不透的幽灵。

  基础增益:

  这些基础的增益类穴位都是必点的。

  1)黑雾刀法·天虚:黑雾刀法定力伤害提高25%

  2)飞雀夺怀·天虚:飞雀夺怀定力伤害提高25%

  3)狂蜂追命·天寿:狂蜂追命触发饮血时生命恢复提高25%

  4)噬魂·天伤:噬魂蛊伤害提高15%

  5)蝙蝠掠夜·解神:蝙蝠掠夜调息时间降低2秒

  督脉选择:

  1.1)黑雾刀法·七杀:黑雾刀法变为原地释放,并在只命中一人噬造成流血。

  这个在面对近战的时候可以选择,不过流血效果并不显着,一般在副本中使用。

  1.2)黑雾刀法·武曲:黑雾刀法命中敌人时结束十字望月上挑的等待时间,并可以立即使用十字望月打出挑飞效果。

  论剑插旗推荐使用,让五毒多一个突进技能。

  1.3)黑雾刀法·破军:黑雾刀法变为原地施放,且伤害提高50%

  在PVE使用。

  2.1)飞雀夺怀·七杀:飞雀夺怀对霸体敌人伤害提高50%

  PVE副本时BOSS一般是霸体,所以主要是PVE使用。

  2.2)飞雀夺怀·武曲:飞雀夺怀的打击范围扩大20%,并在命中敌人时造成击飞。

  如果正常砸不中,增加20%也没什么特别大的意义,并且击飞和本身的击倒重合了,不建议使用。

  2.3)飞雀夺怀·破军:飞雀夺怀伤害提高35%

  PVP中很常用选择增加飞雀的伤害。

  3.1)狂蜂追命·七杀:狂蜂追命对霸体敌人造成双倍伤害。

  在PVE时可以选择使用。

  3.2)狂风追命·武曲:狂风追命击倒近距离敌人时降低灵蛇刺骨调息2秒。

  这个穴位也是鼓励玩家多使用灵蛇刺骨,所以在PVP中建议选择武曲。

  3.3)狂风追命·破军:狂风追命饮血时造成范围伤害,并让20秒内的下一次技能必定会心。

  PVE技能,刷小怪可以选择使用。

  4.1)噬魂·七杀:噬魂蛊爆裂使敌人受到的所有伤害提高2%,最多叠加3层。

  插旗或副本都可以选择的穴位,增加敌人受到的伤害。

  4.2)噬魂·武曲:噬魂蛊被蜃意无双主动激活时让敌人在5秒内下一次攻击造成的伤害降低30%,此效果对霸体目标无效。

  用来反打的技能,当被敌人压制时,可以使用蜃意无双引爆噬魂蛊,作为反击技使用。

  4.3)噬魂蛊·破军:在寄生蛊状态下噬魂蛊爆裂为自己和所有队友回复气血3%

  在团战和PVE中可以选择,因为单体回复价值一般般。

  5.1)蝙蝠掠夜·七杀:蝙蝠掠夜使用后增加移动速度并降低对周围所有敌人的仇恨。

  PVE技能。

  5.2)蝙蝠掠夜·武曲:金蝉护体移除时回复35%蜃气。

  PVP技能,需要点出这个保证自己蜃气。

  5.3)蝙蝠掠夜·破军:金蝉护体持续期间消耗蜃气,每消耗10%蜃气回复气血2%

  可以恢复最多20%气血,如果对方是近战可以选择释放,因为消耗完蜃气就意味着被远程风筝。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久