当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 天香攻略

天刀平民天香纯奶路线心得 详解心法手法奶量

2015-12-18  作者:月女小氓流   来源:巴士

导读天刀平民天香纯奶路线心得 详解心法手法奶量

  在天刀天香的奶量想要提上去就是看内攻的,而且我所说的奶量主要指的清心悬玉,使用一次,10次跳回血,整个小队都会就有这个BUF,这个技能在战斗中起到了续航作用,还最省香意值。

  插入内攻换算:

  1气=0.4内攻

  1身=0.1内攻

  纯奶路线,会心是没什么用的,只有在必点时,点一下就行了,而命中对与奶,也是要求不是太高,但也不要太低了,要不然,在你用沐雨含光+天香意决时,目标加血会出现加不上。

  心法个人选取的是:

  1罗侯决+2速生+3金戈+4铁马

  经脉石头选取:

  圆:恒敏气+身 ,三角:双全外攻+内攻 ,方:血守气血上限+格档

  装备随机属性:

  首饰目前选取优先内攻+14以上的包括14.其他的可选单加气(益气最高的那种),或易水(最高的那种)

  帮派技能:

  优先内攻,下来气劲,下来根骨,在下来加气血上限,身法的如果有条件的话,也可以点,毕竟10点就多1点内攻吗。

  根据个人目前心法达到的情况介绍一下:

  罗侯决6重就差最后一个金石头了,技能焚血4重20秒提高256内攻,CD是120秒;使用时耗杀意值500点。

  速生6重以满,技能积怒6重,杀意恢复速度提升200%,是被动技能。

  金戈6重刚开始点,技能天健6重,提升杀意值600,是被动技能。

  铁马3重,技能天行4重,提升周围队友,攻击力(是指内外攻都高的)127外攻122内攻,(目前我测算了一下2重,3重和4重的数据:二重提升,63外攻,61内攻;三重提升,95外攻91内攻;四重提升,127外攻122内攻).

  治疗手法配合:

  尽量保证满杀意值开BOSS,这样,你起手就可以先上,清心悬玉,然后在队友多的地方使用天行,这样即提升团队的DPS量,还能提高自己的奶量,小空闲时,弹个CD2分中一次的绝命琴,不过这里要说一下,按完空格键后,要及时连点两下退出演奏和一次空格,其他的加血想,自己看队伍的血量大众话手法。

  一次BOSS战 天行使用到3次到4次,焚血能使用2次就可以了。

  以上是自己的随意写的,想到什么,就写了什么,不好的希望别喷啊。

  下面上一下自己无BUF的属性图,小秀一下。

  自己小宇宙爆发内攻:

  1528+弹琴破阵子60+宠物破阵子技能40+余音效果+心法焚血256+心法天行122=3160多内攻。

  这样,我的清心悬玉一跳治疗量是:337-348,10跳就是3000多的血。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久