当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 天香攻略

天香萌新看过来 分享几个天香的操作技巧

2015-12-05  作者:lldtsdd   来源:NGA

导读天香萌新看过来 分享几个天香的操作技巧

  最近看了论剑的不少都在讨论天香,正好笔者自己就是一个天香,这里就给大家分享一下关于天香的一些操作技巧。

  1.风墙在启动过程中有1-2秒的霸体时间,所以80本老3被点名没解控怎么办?看倒计时,倒计时到3的时候使用风墙就可以走出龙鳞刺了。所以天香单人也是可以近乎无限的吃龙鳞的。循环一般是解控-风墙-解控-杀意-解控-风墙-解控-杀意-解控-风墙-解控-被动 这时候P1还没过?你是来卖萌的吧?(有单刷想法的伙伴可以注意下,不过现在都是肉香,应该没有PVE属性的剑香了)

  2.香意痕在释放快结束的时候可以调整面向,不用翻滚就使用出改变方向的脑残劈。但是这个脑残劈如果遇到不平的地形很容易没有伤害,只有治疗队友的效果(妈个鸡都有治疗了为啥不出伤害)

  3.破军芳华一瞬在不需要使用完的时候可以通过点掉BUFF栏的芳华BUFF来使他提早进入CD,方便技能循环。

  4.伞舞在不平的地形会有鬼步效果,自动位移一小段距离造成输出干扰,因此在一些特殊地形尽量不要站在地形边缘。

  5演奏可以在被控制的时候使用并且输入前奏,但是必须在解除控制的时候才能按空格演奏出来,比如80老2厨子狂暴的时候剑香可以在被控制的时候按好演奏QWE,起身的时候按空格出绝音效果缓解奶香压力。

  6.香意痕减伞舞CD的效果是香意痕第二段和第三段的时候才会出现并且一个单位可以减少3秒伞舞CD,2个单位就可以达到减少6秒CD的效果,所以剑香的香意痕很多作用一个目标就尽量多作用一个,这时候才是剑香的完全体。而香意立马接强化是不能减少伞舞CD的。

  7.伞舞可以作用在立体空间的单位上,绝命也是,剑香的其他技能都只能作用在平面空间。但是剑香所有输出技能包括风墙目标都得是一个平面上且中间 不能有柱子才能释放。

  8.天香的杀意技最后一击也有不错的破定能力,所以81老4奶香也是可以放2个杀意帮忙破定雌雄剑的。80老1在队友输出过高的时候,单人破定的剑香也可以在芳华CD的时候释放杀意击破2个小人的定力。

  9.剑香可以通过后跳伞舞的方式来在自己拉仇恨的时候更好的输出,比如81本那群烦人的小怪和单刷60本老3开怪时候更好的将3个副将聚集在你的AOE圈之内。

  今天先更这么多,明天更新别的职业的技巧,有其他技巧的各位也可以补充。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久