当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 天香攻略

小天香个人分享 PVE奶妈超性价比心法

2015-10-11  作者:勇敢de蜗牛   来源:网络

导读小天香个人分享 PVE奶妈超性价比心法

  下本PVE,单撸江洋就他了厚德 善缘 青鸟 灵素(速生,偃师)

  罗睺诀,贵!各种贵 ,石头贵,修为多,获取难,潜修麻烦,貌似也没有相生加气劲的吧。

  速生,看似气劲加的比厚德高,然,并没有与之相生加气劲的心法,沦为三四本技能心法(厚德相生后不用潜修貌似加的就比这个高)回杀意,奶状态下单撸全地图江洋时撸主才会带出来用一下。

  厚德,换个角度想一下,厚德满级加800多气血,换算成根骨的话大概也在1000根骨靠上,那么这本心法其实就是变相的主根骨,气劲(黄巾的属性?呵呵)的心法而且根骨加的还逆天(因为根骨属性人加气血并不加其它的,所以这样换算我觉得还是可以的),心法潜修容易,虽然只有20点潜修值(撸主目前厚德满级,气劲潜修到LV8好像是190气劲。),但是获取速度较快,效率较高。

  善缘,应该是爬塔换的,一周一本,这心法与青鸟厚德金戈均相生,最重要的是他的技能好使,消耗杀意猎取内息,对奶妈转换香意提升续航能力灰常好使(71本没内息?回一口。撸主表示单刷60和全地图江洋必带的心法),然后这里纠正一下善缘带的技能描述不正确,实际上为消耗300杀意

  青鸟,这个便宜,完全是第三本或第四本相生,下本时可以带,单撸副本江洋时换速生偃师比这个好使。

  速生,看数据是加的气劲比厚德多,但没有与之相生加气劲的,后两本技能心法(撸主没点几重)

  偃师,点出安身,关键时候保命绝对66666,出技能即可。

  虽然很多人多说这套是吊丝心法,然而,谁用谁知道……好使~!

  看完上面的奶妈们,练个小号,双开一下,三十本(小号在外边不进去即可),四五分钟一趟,2张心法,现在虽然厚德和归鞘改成兰色法了,但是潜修值没变还是20点(吐曹,改成兰的目测应该是下本时让ROLL多得宠物自动捡了)!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久