当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 唐门攻略

不花钱也能到9000功力 唐门新手科普文章

2015-09-01  作者:佚名   来源:178

导读笔者是剑灵afk过来玩天刀的,玩剑灵的时候就是一个剑士,不得不说剑灵的战斗系统做得不错,人人都可以输出人人都可以当T,技术够了单刷副本也是可以的。

  笔者是剑灵afk过来玩天刀的,玩剑灵的时候就是一个剑士,不得不说剑灵的战斗系统做得不错,人人都可以输出人人都可以当T,技术够了单刷副本也是可以的。天刀的不成熟的战法牧战斗系统就有些恶心,打怪就是打木桩,造成打碾压本无感觉打得想睡觉,打高级本即使技术过关而属性不达标容易团灭。天刀的亮点就是武侠、国产、风景,装备系统、经济系统目前感觉还是可以的,不然我也不能坚持两个月爆肝刷刷刷,提升战斗力了。


看大图

  由于战斗系统令人蛋疼,战斗力就是下本的门票,战斗力高了可以单刷、双刷、三刷、一神拖四坑;战斗力低了,就要沦落到没人组。

  目前的玩法都围绕着功力值进行,没有功力值就寸部难行。有时候想堆点输出方面的强力属性,但是为了考虑功力值还要堆防御属性,毕竟也防御加功力值。不花钱堆功力值,肯定是要花时间。用最少的时间获取更多的修为,更多的绑金流通金,堆最多的功力值才是最实际的。

  9000功力值意味着80级经脉基本点满,70首饰神铸精工满,70紫武精工满,70套装衣服精工满,然后装备附魔至少双16或者20外攻。帮派技能暴击率、暴击伤害、暴击防御、格挡、命中这些强力属性都要点到40级以上,其他的技能也保证有10级到20级。主心法起码要到6重,心法加的属性还是挺可观的。还有砭石,砭石是个大坑,根据你目前的人物等级的增加砭石的等级上限也会增加,80级一般都要8级紫石头喂满

  首先说说紫装的获取,同等级手工装属性优于挑战副本装,挑战副本装好于普通副本装。有点小钱在等级封印的区弄一套最高等级的手工装还是比较简单的,不行的话打几把普通副本混几个紫装,提升一下精工等级,稍微提升一下战斗力然后去挑战副本门口喊:“不要心法,不要石头,不要材料的萌新求带挑战本”。一般很快就能被组,当然奶妈比较吃香,职业优势,唐萌就要看人品了。

  80级封印的区,由于中级江湖令可以直接兑换武器紫谱,所以70级手工紫武只要30多金,推荐后面升上来70的玩家直接去拍卖买70级扇子和傀儡,目前版本打顶级紫武,够用很久了。

  首饰的话爆肝刷普通本弄到普通的首饰,有能力的可以弄成神铸。当然觉得不划算也可以不弄成神铸,把金币花到其他方面也能提升功力,毕竟神铸会淘汰。80封印的区还是推荐弄一下,毕竟不知道90什么时候开。有钱不想麻烦,可以直接买手工套,就是前缀是宫绡的衣服。没钱就去混挑战本咯,其实属性差距不是特别大,我现在还在用70级的挑战套

  装备本身属性并不是太重要,重要的是精工等级,合理的精工会让我们更省钱省事。精工材料的获取手段之一是日常任务奖励,然后就是刷副本出的装备分解,最后就是直接拍卖买了。

  强烈建议副职业赚钱的,会赚流通金的去拍卖扫精工材料,因为自己刷副本少说也要十多分钟,还可能什么都roll不到,一般副本清完次数就没必要刷了。你的时间很值钱,不要浪费在打木桩上。

  再说说随机属性,唐门现在主要加的属性是洞察,气劲,力道,外功。随机属性可以用子房(洞察气劲),武圣(洞察力道),开碑(外攻)。只加洞察或者只加气劲的也可以,还是看价格。我能承受的价格是70金左右,毕竟会降价,现在过渡用用就好,金币留着精工和点帮派技能更划算。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久