当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 唐门攻略

天涯明月刀唐门50级后挑战试炼攻略

2015-06-25  作者:   来源:梦弑神殿

导读天涯明月刀唐门试炼技巧分享,不卡bug照样轻松通过。梦弑神殿公会专稿。

  天涯明月刀唐门试炼技巧分享,不卡bug照样轻松通过。【梦弑神殿公会游久专稿,转载请注明

  在50级之后很多BUG被修复 但是唐门还是有巧可取的 卡房顶等多方式。

  下面直接给大家截图了 ,取巧首先要把唐门的技能风花雪月调为七杀 无CD模式


看大图

  然后找到类似于房顶之类的建筑物 把BOOS 卡到 房子中部 下面 或者上面,当然这需要一定的手速来完成!然后各种BIU!BIU!BIU!


看大图

  类似于上图的建筑物位置 人物所战的位置,下面我们找到NPC 来进行挑战,方便玩家更好BIU!BIU!BIU!


看大图

  直到BIU!BIU!BIU 结束,唐门大大就可以轻轻松松的过去此试炼来获得挑战奖励了!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久