当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 唐门攻略

天涯明月刀远程门派 唐门卡秋宿犁教程

2015-06-19  作者:佚名   来源:不详

导读作为目前天刀上面唯一一个全部远程为攻击手段的唐门,其BUG可谓是层出不穷。

  自古远程BUG多,相信经常玩网游的对这句话没有什么疑问了。作为目前天刀上面唯一一个全部远程为攻击手段的唐门,其BUG可谓是层出不穷。这篇文章就和大家说一下孔雀山庄秋宿犁的BUG打法,当然仅仅是针对唐门的罢了。


看大图

  上图就是这个试练的位置了,我们到了之后先打一下怪,然后拉着怪走到图片箭头所指下面用三段跳上去。


看大图

  当我们上去后需要等一下,等到秋宿犁也跳上去的时候就从下图中的缺口跳下去。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久