当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 唐门攻略

天刀唐门pk技巧如何走位输出爆料

2014-07-15  作者:六道残风   来源:17173

导读天涯明月刀OL唐门PK白皮书:唐门的弱点,我先说近战怎么克制唐门吧!唐门最大的优势是什么?远程风筝!

  天涯明月刀OL唐门PK白皮书:唐门的弱点


看大图

  我先说近战怎么克制唐门吧!

  唐门最大的优势是什么?远程风筝!

  最怕的是什么?近身。

  比近身还可怕的是什么?堵在墙角!!!

  今天pk赛,白洛衣优势明显,结果因为被逼到墙角,丐帮一套输出,被翻盘。

  唐门最怕哪个门派?太白!!!

  因为太白有最强的突进能力,可以紧紧的压迫唐门,面对手快太白,唐门真的很虚!!!

  丐帮我不太熟悉,所以近战打唐门就是要不惜一切代价近身。把控制和连招无缝打好。

  因为我玩过神威,我就以神威为例说明吧。

  起手,如果唐门起手开合,不要迟疑,立刻无敌无我,六秒霸体真男人,破军上去,饮血,怒捅菊花枪。

  如果唐门不起手开合,你就留无敌无我,破军上去干,等唐门囚你,再开无敌无我。

  常规的技能套路我不细致说了,每个门派技能不同,我不太熟悉。

  但是请注意唐门的起手,想想怎么应对。

  我就说翻滚。打唐门必须滚好位置。才有机会赢,滚是重要接近技能,我说4点,近战通用:

  1、滚躲开爆。爆有2断段,第二段带打断,往唐门近的方向滚开。

  2、滚躲唐门开合或强化的大飞镖;以及自己被破定的时候的大飞镖。这3种情况,大飞镖带击倒打断效果。果断左滚或者右滚躲开飞镖范围,前后滚都没用!

  3、唐门开替,唐门一定会出现在傀儡的后面,请立刻滚向傀儡的后方,唐门会消失约一秒后出现,等他出来瞬间,干!

  4、唐门自己翻滚,请立刻跟着他相同的方向滚,绝不让他轻易拉开距离!

  另外,唐门开扫的时候,要么反向跑出唐门射程,让他无从换位,浪费他的机巧,唐门扫持续过程一直消耗技巧;要么不等唐门与傀儡拉开距离,紧凑连上,这样就算他再扫换位,也在你附近。

  5、唐门扫开启,2秒之后才能换,还是有操作空间的!

  6、天涯明月刀OL唐门PK白皮书:唐门PVP策略

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久