当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 唐门攻略

天刀唐门武学入门介绍与基本操作

2014-07-07  作者:泉晓非   来源:多玩

导读唐门最基础的攻击手段,并可每隔一段时间获得一次强化,同时也是较为强大的远程压制技能,但是施展后自身僵直较大易被对手所逞。

  唐门武学总述:

  乳燕归巢:唐门最基础的攻击手段,并可每隔一段时间获得一次强化,同时也是较为强大的远程压制技能,但是施展后自身僵直较大易被对手所逞。

  千魂裂:唐门安置傀儡的主要手段。大多数技能都需要在傀儡安置之后才能使用。

  爆天星:破定技,可有效打击敌人定力。在傀儡安置后使用,对傀儡周围目标造成大量伤害,并打断敌人攻击。

  暴雨梨花:PVE中能造成可观的群体伤害;PVP时可在目标即将近身时施展,利用第二段的后跳拉开距离。

  千机扫:安置傀儡后使用。开启2秒后可再次使用,便可与傀儡交换位置并脱离控制。是唐门在PVP中保持灵活输出的关键所在。

  星雨飞花:唐门打出伤害的主要爆发点,但没有控制效果,需要配合其他技能或使用形神合确保不被中断。

  风花饮月:可在需要走位移动时使用,如果开启了形神合,更可操控傀儡将目标击倒。

  形神合:开启后可以将5种技能强化为和傀儡协同发动的效果,在使用形神合之后,缺少控制的唐门会在短时间内获得连续控制能力;并在造成大量伤害的同时,确保自身的安全。

  自替身:唐门脱离控制的最主要手段,可在替之后的隐身时间使用【微风拂柳】避免出现位置被对手预判。

   困百骸:唐门的强力控制技能,当敌人贴近傀儡时可寻机用此技能控制住对方,重新掌握战斗的主动。

  傀儡的运用,是唐门战斗技巧核心中的核心,也是唐门武学的精髓所在。通过【千魂裂】合理地安置傀儡,可在关键时刻用出【爆天星】打断敌人连击套路;在敌人开始连招前使用【千机扫】,并与傀儡保持在一定距离之内,可随时通过【千机扫】二段的脱离效果逃离敌人攻击范围。

  唐门武学基本用法:

  首先依照距离判断是否使用【乳燕归巢】牵制消耗对方定力,若距离不足则使用【风花饮月】。

  使用【千魂烈】远处安放傀儡,续接【千机扫】,【暴雨梨花】【暴雨梨花】,【千机扫】可以有效输入伤害并进行灵活走位。

  【爆天星】既可作为破定打断技,亦可作为追加伤害同【暴雨梨花】一并打出。

  【困百骸】需要傀儡作为释放条件。

  定力击破后开出【形神合】操控傀儡,配合【风花饮月】、【星雨飞花】【乳燕归巢】打出爆发性伤害。

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久