当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 唐门攻略

天涯明月刀唐门 傀儡几大亮点剖析

2014-06-10  作者:狼Zeno   来源:多玩

导读首先唐门在三测的最大的亮点当属傀儡,而且已经是变成主武器了,可见其重要定位,其实鄙人觉得,唐门的傀儡还有很多隐藏的东西,和大家分享下,首先上个图。

  首先唐门在三测的最大的亮点当属傀儡,而且已经是变成主武器了,可见其重要定位,其实鄙人觉得,唐门的傀儡还有很多隐藏的东西,和大家分享下,首先上个图,图有点模糊了,但是可以看到,这是首测和二测的时候的开场,这是唐门的掌门,其实当时我就觉得奇怪,明明傀儡都是少年的体型,怎么掌门的傀儡是萝莉,而且还蒙着脸,但是最近这个谜题有啥解答,先说一下,这个傀儡和掌门肯定有关系,可能是他孙女什么的,但是早早离世了。为什么这么说,看接下来:

QQ截图20140609162539.png

  在上几个星期,爆料过傀儡的技术文章,从里面的几点,我们可以大胆的猜测到唐门的剧情,头雕:男女傀儡的面容各有不同,目前大部分的唐门傀儡都是按照傀儡师的审美而制作五官,如若有弟子提出特殊需求则需经掌门允准。这里很明确说道,弟子提出特殊要求要经过掌门同意,说明你可以将自己离世的爱人的样子变成放在傀儡。

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久