当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 太白攻略

唯心解说 太白苍龙出水改后体验评价

2015-09-25  作者:铁秦-唯心   来源:

导读天涯明月刀太白苍龙出水改后体验评价。

  关于今天实测太白新改动的看法。

  还是回到老话题-苍龙出水。

  今天测试完新的苍龙,感觉非常失望。首先说一下苍龙的共同修改:增加一米距离,在使用苍龙之后,所有技能,除了自断经脉,都会有1S的全部技能黑掉的情况。我感觉这样的修改,非常非常的不合理。怎么可能一个抢先手的技能,会有这样长僵直的设定呢,突进过去然后发呆。

  下面说一下造成的影响。

  第一点造成的影响:武曲苍龙。苍龙用过之后,虽然可以迅速接风雷,那么接了风雷以后,由于对方肯定是还有定力存在的,绝对破不了定力(就算事先加了一下回风也是不能破定)风雷不能击倒,风雷之后还有1S左右的共CD我们用不出别的技能,100%可以被对方反击。那么苍龙送死,变成了风雷一死。我真的不知道这个苍龙的修改有啥用处,可以配合什么打法来实现先手。

  第二点造成的影响:由于苍龙的共CD存在,我们以前的无痕苍龙点穴,也点不到人了。无痕,苍龙,点穴,可以有效防止其他职业的逃脱,形成一个反打的战局。然而,我们苍龙有1S的黑技能情况,苍龙过去,不能点穴,一般对手的反应都会是翻滚走吧,那我们接翻滚,无痕已经没有效果了,这个无痕纯属白开。

  第三点造成的影响:对于追击来说。我们苍龙烟霞苍龙,会起到出其不意的效果。然而现在的情况变成了,苍龙,1S后刷新,再苍龙,中间连烟霞这个几乎没有共CD的技能都不可以使用。在之前的论剑当中,苍龙配合烟霞刷新后的技能,会有不错的效果。然而由于这个黑技能的情况存在,这种打法也不能很好的实现了

  第四点造成的影响:打内战,基本等于谁苍龙谁送死。那么现在的情况就是,双方太白站着等飞燕,谁网速好,谁飞燕到,被打的一方反手都打不了。因为现在苍龙就算命中了,对对方造成的僵直效果几乎不如自身僵直的情况严重。

  不知道是bug还是本身的设定,这样的苍龙存在,使得我们不敢使用苍龙,抢不到先手,影响整个太白体验的流畅性。我觉得是存在很大弊端的。

  这样的修改,使我们仍然没有先手,而且还失去了太白引以为傲的战斗流程性和灵活性,比较失望。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久