当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 太白攻略

天刀OL职业如何选择 各职业分析推荐

2014-06-03  作者:无忧   来源:本站原创

导读作为一个从天涯明月刀OL首测关注到现在的老天刀粉,一二测没码,不过有好基友就不怕,借了基友号玩了二测,我就简单的说说吧,我说的大家做做参考就好,不必太认真。

  作为一个从天涯明月刀OL首测关注到现在的老天刀粉,一二测没码,不过有好基友就不怕,借了基友号玩了二测,我就简单的说说吧,我说的大家做做参考就好,不必太认真。

  首先我们来说说太白

  出生地:秦川。喜欢雪景的朋友可以选择呦。

  天涯明月刀OL太白的招式都是很飘逸的,节奏上也是属于敏捷,一环扣一环,操作上很适合新手进行游戏,还有就是太白是一个属于高爆发的职业。所消耗的是剑意,利用好剑意就能很好打出高爆发。如果能在招式上接好,能打出非常漂亮的连击,女孩纸完全可以选这个,还有就是喜欢飘逸风格的,喜欢用剑为武器的玩家,还有就是喜欢快速的打法的也是可以选择这个的。

  操作难度:***

  新手推荐度:*****


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久