当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 神威攻略

不想脱衣服的不是好神威 浅谈背水收益问题

2015-10-15  作者:空虚空虚空   来源:网络

导读不想脱衣服的不是好神威 浅谈背水收益问题

  这次讨论的还是输出威怎么提高输出。没错就是开背水。简称爆衣。

  目前横多神威迫于版本压力,和策划的苦逼压榨。让神威分为4个流派。肉威。坦克威。输出威。土豪威。

  肉威,顾名思义。肉。以主堆根骨,副堆外功。附魔外防。根骨为主,项王次之。目测90版本一开,练武根骨心法一出可能成为主流,这样的神威功力奇高。PVE各种七杀猛虎,捕快嘲讽。强化烈风。稳定仇恨。

  坦克威,主力道,副根骨,全身项王为主。命中无漏次之。主要表现为高力道。高根骨。血厚功高。是疾风时代的产物。目前看来能打能T。适合平民。

  输出威。主力道。副洞察。或者主洞察。副力道。这样的神威由于洞察偏高。带来的命中和会心会比同等神威高4%-7%之间。偏向于以全程暴击弥补伤害的不足。

  土豪威。这个自己参考包子属性。这里不作讨论。

  下面进入正题。

  在背水状态下,枪系技能CD减半(饮血技能烈风枪除外)。气血消耗会变成霸气消耗(80本老1 P2阶段毒的时候别开,等于自杀。可能是bug)。而疾风枪命中的回霸气能给与神威无限的续航。

  这样讨论神威的血(霸气)质量问题就直接影响神威40秒背水的实用时间。

  提高血质量的方法有3种:

  1.最常见的是提高内外防御。但是由于天刀的防御属性问题,感觉不是特别明显。

  2.提高格挡。高格挡带来的减少控制时间对于pvp来说的确很美,但是对于pve来说效果不明显。可能boss一个技能直接把你打空定了。

  3.提高韧性。没错,就是减少boss技能的暴击率。可想而知。原本boss一个技能暴击4000.不暴击2000带给你的伤害效果完全不一样。

  个人觉的,神威主要还是堆韧比较适合。因为神威的外防一般都不会太低。

  堆韧的方法于实行难度来说。换防御心法最为合适。平民长天。土豪杀菩提。

  其次是堆身法属性。但由于成长0.01的坑B,还是适合土豪发展。

  最后是直接装备上附魔韧性。这更是土豪干的事。

  关于背水的运用,可以考虑在打boss前实用,让奶妈加满血后再开boss。

  这样的好处是不浪费50级大招。也避免了开背水被boss一个技能带走的痛。

  现阶段背水的主要输出是狂龙。没错就是狂龙,再者是强化烈风,破军射箭。破军猛虎。

  背水状态下少接断龙。放完技能后尽可能多用疾风(主要是回霸气)

  理论上韧性够。现阶段7900的霸气能顶得住。重要的事情说3遍。技能间隔中多用疾风,多用疾风,多用疾风。

  最后祝福坚持玩神威的朋友们。楼主已经靠自己努力混到80金装全套防具。1暗器。

  最后吐槽下。策划里有玩神威的吗?敢不敢混野队试试。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久