当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 神威攻略

下水道里的神威们 你们在乎的仅是PK么

2015-10-02  作者:空虚空虚空   来源:网络

导读下水道里的神威们 你们在乎的仅是PK么

 

  五连最后一下4000+伤害、(四连伤害忽略。)用时超过5秒。

  破军猛虎2000+伤害(楼主不建议七杀破军,因为现在神威T的不明显(完全是策划煞笔。减伤的T团队效果在哪里,还是需要躲技能),完全吃不住伤害,强啦只会增加奶的难度)

  杀意……(可以完全忽略,没见过几个神威用杀意的)

  背水(80本开一下背水,boss一个技能就教你做人完全不实用、沦为PVP专属技能,反正烈风不享受这效果)

  那么问题来了。以前是疾风伤害过高,神威输出都依赖这技能,输出手法单一,现在烈风伤害过高,其他技能没伤害,放其他技能触发强化烈风那也是不是输出手法单一,还增加玩家操作负担,我只想知道改神威的那位策划自己刷本么,自己刷本么,自己刷本么。(重要的事说3遍)。

  楼主副本实测是输出太白》唐门》剑香。真武》丐帮》神威

  为什么丐帮能比神威输出高。原因横简单。人家的劈山拍霸体比你神威的打地鼠烈风好用,10秒稳定拍,你丫的脸黑20秒都没一个。还要算强化的4持续时间。

  简直是不经过大脑的设定,我更愿意以前的破军烈风10%的会心率,虽然是1分钟,但是这输出量远超过打地鼠烈风的不平衡。

  退一步说。我更愿意要一个和丐帮劈山效果的烈风也不想要个几率技能。

  现状是神威以前的AOE能力变成了点输出,还是几率的。我可以理解神威总伤害-75%

  打boss点输出看脸不好计算。现在看来效果差强人意。

  观点也就发表到这里。希望楼下讨论的都是祝福神威的玩家。而不是见不得别人门派直接强的喷子,输出数据均来自楼主自己神威号。

  最后也希望这帖子能让给现在的策划看到,想一下神威pve的问题。(楼主还是喜欢看到带人打本的神威,自从神威大砍,感觉都不经常带水友打本了。)

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久