当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 神威攻略

下水道里的神威们 你们在乎的仅是PK么

2015-10-02  作者:空虚空虚空   来源:网络

导读下水道里的神威们 你们在乎的仅是PK么

  作为一个先前热衷于PVP的玩家,在以前打不过的还是打不过,现在打不过的,以后还是打不过的现实理论中。无奈的走向了pve。

  然而828神威技能伤害大砍,到烈风枪的强化加强。我个人觉得不合理,为什么神威输出手法中又增加一个几率,触发强化烈风枪?

  在如今的80本中频繁的躲技能无法触发。是不是策划们故意留给神威的难题。

  我不理解为什么这次神威的改动中没有吸取pve神威玩家————感觉。的建议。而是专注于PVP的大黄牙,三刀。(个人没有针对pvp玩家的意思,只是看到丐帮加强副本暴击率的七杀劈山不服吐槽罢了)

  为什么神威削弱后只给我门个打地鼠的几率烈风,而不是稳定的输出提升。

  我都感觉自己在玩轰炸机。

  吐槽的话就先停下。来点实质性问题。

  神威疾风作为以往的主要输出技能太过于依赖七杀的加成效果导致神威输出手法单一。

  疾风的面板伤害=外功/6+内功/6(反正神威面板问题很严重。与实际效果不符合)

  楼主的渣渣神威2000外功。170命中,40%会心率、115%会伤

  烈风在80本中的伤害处于400-600之间。0.5秒一次。6秒的伤害在2400-3600之间。用时3秒。

  强化烈风触发成功能造成1W+伤害。用时2秒

  破军贯家箭4000+伤害 、蓄力0.5秒(等所谓的BUG修复后用七杀伤害更低……)

  七杀狂龙4000+伤害。蓄力约2秒

  天龙800+伤害。蓄力0.8秒+3秒找输出位置。

 

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久