当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 神威攻略

天涯明月刀神威门派经脉心法推荐

2015-07-08  作者:thstephanie   来源:178

导读神威PVE技能经脉并没有太多选择,无脑七杀准没错。


看大图

  技能经脉相关

  神威PVE技能经脉并没有太多选择,无脑七杀准没错。

  贯甲箭·七杀 贯甲箭发动后可再次按键,追加一段连射,造成两倍伤害。

  疾风枪·七杀 疾风枪延长连打时间2秒,并且伤害逐渐提高

  烈风枪·七杀 烈风枪追加断龙枪时伤害提高30%,并造成范围伤害

  猛虎破·七杀 猛虎破追加断龙枪造成群体伤害,大幅提高对所有命中目标的仇恨并提升外功防御25%。持续10秒

  狂龙震·七杀 狂龙震只打中一个目标时,会心几率提高30%,将其击倒而不击飞 (其实这里可以选破军,但是30%会心几率对于一个极为少用的填充技能,为了保持队形,我就偷懒选了七杀。)

  核心技能:疾风枪;超一流的伤害,较低的CD,除了比较笨重,可以说这个技能完美无瑕。

  填充技能:

  一般情况下,贯甲箭》云龙五现=烈风枪》狂龙震(极少)

  斩杀情况下:烈风枪》贯甲箭=云龙五现》狂龙震

  猛虎破点出七杀以后,卡CD就用。

  ps:其实神威PVE伤害一直不错,不会比同等档次的近战差多少,差别主要是队友会不会配合神威。你开背水,结果奶妈不给你奶,你开无敌无我,结果用于追着boss跑,各种意义上都会让神威很受伤。

  心法选择

  有钱就上悲风回套餐,没钱就灵素+其它。属性上,无论是力道还是根骨都是可以接受的,你堆那一个都没有错,平民可以偏向根骨,土豪嘛堆啥都没有什么问题。

  队友选择

  神威刷副本最好的队友,大概就是一个大奶加上一个土豪唐门再加上另外一个神威。两个神威的效果就是1+1》2

  神威身份推荐:捕快。

  虽然捕快没有杀手、文士、猎户那么赚钱,但胜在稳定,运气好5次缉拿两次双倍,也是45个箱子,无论如何也至少有10G入账。且不说附带技能给神威在打极限挑战的时候,无形当中带来的好处。

  最后多说一句:玩神威下副本,不要特别去注意仇恨,特别是野人队,你要是觉得boss没打你,就是神威玩的不好的话,那我就只能说你还太年轻。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久