当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 神威攻略

玩家开发神威进阶技巧 疾风翻滚断龙动图解析

2015-06-10  作者:幽冥の龍   来源:官方论坛

导读天刀神威小技巧分享。

  天刀神威怎么玩?玩神威的都知道神威破定难,疾风+断龙 是神威最强的破定技,然而疾风不带压制,对方必定滚开,即使点了经脉里疾风更快接断龙 也没用,对方还是能来得及滚开的。

  于是我就开发出了这个打法,看对方往哪滚,跟着滚过去再接断龙,提高破定效率。

玩家原创神威进阶技巧 疾风+翻滚+断龙
玩家原创神威进阶技巧 疾风+翻滚+断龙
玩家原创神威进阶技巧 疾风+翻滚+断龙
玩家原创神威进阶技巧 疾风+翻滚+断龙

  与天香翻滚跳噼必成功不同,神威这招有失败率,我练到现在也不是必成功,但是练熟练的话会有个很恐怖的好处……

  疾风枪-七杀 知道吧,伤害随时间提升,后几秒的伤害简直爆炸,神威PVE仅此一个技能就可稳坐DPS第一宝座。如果PVP可以用岂不美哉?那么反正对方会滚,疾风接断龙的经脉已经无意义,疾风+翻滚+断龙不需要经脉支持也可以用出来,那么如果PVP中,抱妹封对方轻功后 ,在对方无法翻滚的时候用疾风枪-七杀捅对方会怎么样呢?

  我不知道之前有没有人会这个技巧,至少贴吧没见人提过,3测的论剑视频也没有人用过。

  另外疾风枪-七杀用于PVP 目前处于理论阶段还未实战验证。与叶太白开发千斤坠打法一样,我也希望这个打法能给神威的PVP带来一些不一样的变化。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久