当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 神威攻略

天涯明月刀ol神威职业特点及技能介绍

2014-06-03  作者:月光味道   来源:天涯明月刀

导读神威在武侠界是个新名词,这个门派不像丐帮、唐门这些耳熟能详,一测求新鲜玩的是神威。嗯,看下几个招牌技能:

  相关阅读:>>>天刀五大职业三测新技能!路演首爆

  神威在武侠界是个新名词,这个门派不像丐帮、唐门这些耳熟能详,一测求新鲜玩的是神威。嗯,看下几个招牌技能:

  1、背水一击

天涯明月刀OL神威技能使用说明详细介绍

  之所以先说36级才冒出来的背水一击,是因为神威大部分招式都与其有联系。先说明有利于理解。此招使用后会使气血降至最低,霸气自动布满,而血与内息中间那段红的就是霸气。时间30S,在30S内,霸气将会代替气血。而神威有些招式可以恢复霸气,相当于可以恢复气血,所以此招是神威的神技。你完全可以在自己要死的时候使用背水一击,则完全相当于拥有了2条命。比唐门的傀儡替身击还霸气。背水一击还可以让所有招式调息时间减半,所以敌人有苦头吃了。而且此招使用后会碎衣,而且胸前还有纹身,看着那叫一个霸气。话说早知道可以碎衣我当初应该选女神威。

  2、贪狼诀

天涯明月刀OL神威技能使用说明详细介绍

  可以发动两次,接着追加天煞枪可以侧空翻一枪重击地面,虽然没有击飞效果。但请注意,上面还写着命中时略微增加霸气。霸气是什么?在神威使用背水一击后,在30S内,只要有霸气,便不会死亡,所以说霸气是很重要的,特别是在打BOSS要死时,所以别小瞧基础技能。更何况每次击中还能造成破甲状态,也就是让其他技能的伤害提升。

  3、天煞枪

天涯明月刀OL神威技能使用说明详细介绍

  直接使用,会提枪蹲身,将枪头恨恨插入地面,同时震飞周围敌人。可被七杀诀,破军诀,贪狼诀刷新。也就是说,即使你使用了一次天煞枪,在用了前面的3个招式之一后,也不用等调息直接发动。但可别乱用,此招可会消耗霸体25%。虽然在平常没关系,但是在使用背水一击后就要小心了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久