当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 丐帮攻略

信仰欠费 直播吐槽本次天刀丐帮技能改动

2015-09-24  作者:一無央一   来源:网络

导读信仰欠费 直播吐槽本次天刀丐帮技能改动

  大家好,我是 一無央一,长生剑丐帮,一直在斗鱼直播。在23号之前,很多观众问我怎么看待这次的改动,我的回答是理性对待,研究新的套路与打法。自己辛苦练的职业基本是不会轻易谈放弃的。经过一天论剑下来的测试,我承认我心态已经崩了,看直播的观众也知道我一度气愤的关了直播。等平静下来去看了一下其他玩丐帮的主播,不难发现,一顿操作下来,基本没有失误,两人水平也不在同一档次上,结果却输了,然后心态爆炸。几个主播也是相继关闭了直播。

  首先说下这次的改动,技能更容易取消其实是方便了一些手残的玩家,这点是好的。其次是劈山的改动,这是第一个致命的地方,丐帮的劈山平伤只有800到1000的伤害,没有改动之前,暴击的话能有2000到2500的伤害,这是最主要的输出技能。现在的改动是七杀改为打到霸体下三次技能会心,注意是下三次技能,但实际是下三次攻击。打个比方,打霸体触发暴击,一套龙吟下来暴击也就没了。武曲的说明是劈山技能为霸体,实际上霸体的时间只有一秒,也就是劈山劈一半霸体就已经结束了。第二个致命的地方是奔雷拳的改动,很多时候差1到2秒的刷新,虎尾脚出去,然后劈山斩杀。好么,现在直接三拳一脚了,技能打完一套就愣住了,然后被对手翻滚开,一套反打死~~

  谈一下改动后对战各职业的感受。

  对太白,太白现在的稳定先手憋出飞雁,然后雨落点穴雨落+五连,因为劈山的技能优先度本来就低,这次改动后还增加了太白的技能优先度,你想用劈山的时候肯定是用不出的,如果强行劈山,只会导致劈山莫名CD。雨落破完定力,太白就能打一套,有定力和没有定力对太白就是两个职业。所以现在打太白还是要看先手,然后注意喝酒回定力。对太白低分局丐帮劣势,高分局韧性格挡高的丐帮有优势。

  对战真武,这次真武加强是有目共睹的。道法天地的蓄力,归玄,剑气,道生,然后上善,跑开继续蓄力,然后循环,如果被反击有离渊,一般这样3套下来,对手就没有内息了。上善打霸体伤害爆炸,平伤2200,暴击能到5000多,已经超过了无迹的伤害。加上新的黑科技,道生上善,充盈道生把蓄力影子带过去无视格挡击飞,感觉已经没有什么能组织这个职业了。丐帮最怕遇到堆气血,格挡流的真武。高分段动辄1W8,9气血的真武已经打得绝望,一场下来最少4个离渊,而没有了暴击的丐帮,往往需要3套打满才能打死对面。但是对面的伤害,蓄力影子,剑气等等技能已经可以将你拖垮。这次改动,真武真正变成丐帮的爸爸。

  ...

  对战唐门,傀儡的22米改动其实挺伤的,但是各种爆天星接捆百骸,爆天星接千机扫,爆天星破霸体劈山,留给丐帮输出的时间只有短短几秒,会玩的唐门可以用脚吊打丐帮。今天亲眼看鸡哥有说有笑,一顿操作打的一个唐门不要不要的,最后自己屏幕黑了~~(别打我)。高端局真武是丐帮干爹,唐门翻身变亲爹。

  对战天香,低分段天香日子很不好过,打不出输出,高分段天香依然爆炸,该跑图还是跑图,该秒吊还是秒吊。根本不用大劈的好么。天香妈妈还是妈妈,只不过高低分现在待遇差距有点大。

  对战丐帮,两个醉汉互相肉搏,反正没暴击,自行脑补。

  对战神威,神威从当初的论剑3甲,变为中庸,到了高分局,一个丐帮的血和神威差不多,洗洗睡吧。都是下水道,就不用互相为难了~~

  对战五毒,不熟悉五毒,不做点评。但是五毒伤害削的有点惨不忍睹,心疼五毒。

  总结,花钱差距明显的职业都强了,不花钱能玩的职业都削了,再次同情神威,躺枪。

信仰欠费 谈一下这次天刀丐帮的改动!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久