当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 丐帮攻略

PK不是土豪专属 天刀平民丐帮战斗思路

2015-07-14  作者:佚名   来源:178

导读属性:血量9761,外功1098,内功395,会心20%,格挡81%,韧劲11%,命中117%

  属性:血量9761,外功1098,内功395,会心20%,格挡81%,韧劲11%,命中117%

  心法:白刃,同袍,归鞘

  功力:5671

  图因未上游戏,晚上补上。

  三测我是神威老玩家,这测抱了一把传说中经过死尸级(然并卵)加强的丐爹大腿。先粗略总结下对战各职业目前我的胜率:太白80%,天香60%,神威80%,真武50%,唐门40%


看大图

  对战太白:

  抢先手至关重要,没有先手无法保证60胜率。如果你们是土豪丐无视,反正我打的都是功力比我高的。飞燕逐月后,丐帮5连和劈山可连(网速手速要快)。分清点穴无痕的顺序,先点后无痕的,解控交太快肯定被弹,亏死。喝酒在第一个无痕连招后,择机释放,建议在太白饮血技后接喝酒,大概率太白会接5连。霸体葫芦和脚在飞燕时使用。

  PS:功力比我高很多的,我会采用无赖打法- - 追风-劈山-龙吟-对方后跳-跑,等追风CD,再继续追风-劈山-直接离弦腿踢走-跑。拖CD先循环个2次再打,血量我们占优势。

  对战天香

  天香胜率不高原因有二:1、奶妈职业特性,无法逾越功力差距2、会给自己加血,一个暴击美如画。

  不是瞬发吊,霸体躲,轻功大部分情况下都要左右用。喝酒在第一个解控后,必须全力输出。其他时间在自己技能CD时,别追太狠太快,撞的风墙小心断子绝孙斩。霸体脚预判破天香的突进,离弦腿要舍得当输出,确保神掌八打技能命中率。对天香的技能博弈很少,就靠一点,伤害非常重要。

  对战神威:

  上测我玩的就是神威,熟悉职业特性让我占到了大优势。狂龙震放的骚不骚,是神威技术高低的分水岭。丐爹除非被击倒,其他并不特别怕狂龙。无敌无我接5连就别交解控了,交了白交,下来后直接喝酒全力打,这时候会玩的神威是死命跑。你注意死追就好了,追的时候注意狂龙。开了背水后,能跑就别硬肛,但是跑不掉硬肛你也千万别怂,怂就吃伤害对方回霸气,不怂还能控控对方回不了霸气。

  对战真武:

  开局适当拉点距离,躲完第一个剑气影子,可以霸体脚预判真武突进。霸体葫芦解上善接抱月,有倒提壶就别慌用鹰扬。龙吟5连中途穿插翻滚,5%的概率破离渊(别问我为什么是5%)。第一个离渊后马上喝酒,不喝没爆发,就等着被拖死吧。功力高的真武打丐帮,只需2个离渊,内功太可怕。心态一定不能急,比如对方5连你后,你解了别立马就追风踢,真武肯定在上善,他知道你不可能不解。

  对战唐门

  千机扫开局你劈山对方换位开合,你直接喝酒大概率弹到对方,续接离弦,对方交替身,前跳暴酒接追风5连打一套。打唐门的核心是不需要死粘,对方爆发时,反而要后退的,等追风的CD。接近唐门时,要注意脚下傀儡爆天星,及时轻功。唐门我的对战经验少且胜率不高,所以写的比较少,感觉唐门和哪个职业都是55开,玩的好的更是无解,职业使然。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久