当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 丐帮攻略

天涯明月刀大信仰威插旗丐帮起手心得

2015-06-24  作者:佚名   来源:不详

导读

  丐帮可以说是当前版本的爸爸门派,在杭北可谓让不少门派都吃了大亏。神威来打丐帮的话虽然说几率不大,但是也不代表着没有任何机会。和之前的心得一样,我们要打一个门派,首先就要先对这个门派有个了解,下面就从丐帮的技能开始说起。

  追风踢:cd8秒;向前冲锋15米,造成少量定力伤害,命中+25力。用于接近目标或者击飞目标后接近持续压制。

  离弦腿:cd35s,心法可减5s,所以为30s;解控技,击飞目标,如果目标霸体则自身后退,如果满力则封内8秒。主要用于解神威的无敌无我情况下的云龙无现和对方没有解控的时候的封内连招延续。

  劈山绝:cd6s;分2段,第二段可以翻滚离开,满技则会追击。

  神威在与丐帮的开局时候,一定要远离丐帮,根据和丐帮的位置说下三种不同的开局

  0-8米:起手狂龙,预判躲避劈山绝然后翻滚躲避追风踢。

  8-15米:起手翻滚一次,躲避追风踢马上猛虎破,抢到先手。

  15米+:观察丐帮是否怒扫乾坤,来选择猛虎破先手。

  神威的解控技能就1个,然而丐帮没有大伤害技能,小技能特别多伤害不低,比较难靠解控来规避伤害。

  要点:躲好疾风踢,注意丐帮的力和技,善用狂龙挡满力的龙吟,多用五连。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久