当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 职业心得 >> 丐帮攻略

天涯明月刀40以前丐帮体验技巧

2014-01-10  作者:   来源:

导读

  天涯明月刀40以前丐帮体验技巧

  由于这只是第一天测试,所以只限于在40级之前。

  天涯明月刀有个小技巧,近战职业可以在使用两下普攻之后接续所有技能,所以想要群怪打出高伤害,建议群攻技能都在两下普攻之后使用。

  丐帮PVE的招式运用,我建议是:江湖醉+怒扫乾坤+百裂脚,这一套连招之后小怪基本上就清空了。而丐帮在打BOSS的时候有一个非常得天独厚的优势,丐帮的”劈山决“能够无视定力控制BOSS,如果这个时候配合队友使用破定技,就能够完全打掉BOSS的定力值。

  谨慎的时候“江湖醉”拥有的降低50%的命中率和30%的移动速度效果,可以大幅度削弱BOSS的战斗力,所以丐帮在副本中是一个非常能够牵制BOSS的存在,但是如何能够运用的更好,就只能看玩家们见仁见智了。

  此次测试任务难度较大,主线见闻都比较难打,建议最好组队进行。

  丐帮在前期PVP是相当弱势的,在没有“追风踢”这个突进技能之前,丐帮想要近身是很困难的。

  如果是对战近身职业,比如太白神威,近身之后连招就是丐帮的天下,但是对方进行游走牵制你,让你的技能无法顺利释放的话,这个时候就需要灵活的使用满技的”百裂脚“和满力的”龙吟三破“,满技的”百裂脚“能够使敌人浮空,追加一段伤害100%的技能,”龙吟三破“在满力使用能够在二十米范围内拉近在身前释放,但是能够使自己满力和满技是需要对技能的理解和操作要求非常高的。

  丐帮的优势在于后期的突进技能,零距离近身无限控制,在丐帮强力的控制之下能够无视任何职业。

  那么希望这些小小的建议能够帮助到大家,希望大家在天涯明月刀的世界里玩的开心。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久