当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 挣钱经验

分享一些倒卖身份物品的赚钱心得 干货篇

2015-11-18  作者:愿为骑士   来源:网络

导读分享一些倒卖身份物品的赚钱心得 干货篇

  笔者不知道自己算不算工作室了,从7月1日开始玩这个游戏就是用了2台电脑5开。当然来写这篇文章不是来炫耀什么,而是分享一些心得,只要大家够耐心的话保持自己在游戏里面“大手大脚”花钱还是没什么问题的。


看大图

  首先大家都知道现在的天刀物价比较崩,拍卖特别容易鬼,而很多玩家张口就是问屯那个赚钱?你以为是数钱那么简单?那么下面分享几个对于资金只有200到300金(就是没钱),通过倒卖稳定赚小钱的办法。

  身份物品这边最稳定的是镖旗,通常价格浮动在20-40银,特别实在天下镖要开始的前几个小时,绝对是瞬间爆发的最佳时间。当然大家都是老司机,你会屯别人也会,所以这里大量的后果可能就上天台的就走了。

  正常来说波动20银-40银,一般每周一和周二中午、晚上9点是最便宜的时候。这个时候玩家多卖的多,卖的多就有人压价了,一压价买起来就会便宜。我一般就是这个时间根据自己的实际金钱买个一两组的样子,然后到了周四、周五大概下午6点价格涨了就立刻卖一部分,剩下的凌晨挂上,一般这个钱就稳定赚了。

  这里要说下,洛阳铲和高级生死令这两个东西千万别碰,波动起来吓死人,赚的不多,还很蛋痛。当然也有例外,比如遇到不超过2J15银的中级生死签还是可以买的。通常这个价格出现的情况是在下午和放假的时候,数量的话一般建议在50个左右的样子。顺便说下,如果快碰封印的话也不要碰这东西。

  中级箭袋这是绝对的赚钱的一个身份道具了,天刀这游戏其实在对GZS这方面的态度还是可以的,自从杀手改了以后多少工作室的项目一夜爆炸。现在的工作室集中在四块地方,最多的就是代工方面的了,其次是打猎和答题,最后是脚本挖宝、缉拿以及悬赏的。中级箭袋正常价格波动在几十银,完全不愁人买。GZS不管怎么打猎他都有的赚,没卖2J30银一个是对的起他了。

  这个东西要吃的时机大概是在凌晨,然后已经存了30-40页的时候。通常这东西1金以下全吃,如果资金足够后续1金30在不多的话都可以全吃。然后慢慢的挂10-15只箭看看有人买不 挂多少钱?出手时机到明天下午之前一定要全部出了。

  关于身份道具的方面的,暂时就介绍到这里,明天再给大家继续分析其他方面的。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久