当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 挣钱经验

三测中天涯明月刀的天下镖都是什么时间开放

2015-05-19  作者:   来源:

导读

  三测中天涯明月刀的天下镖都是什么时间开放?这个问题想必不少人都要知道,要知道这可是每周一次的一夜暴富机会。在上测刚开始的几次天下镖活动中,许多人都因为这样那样的原因一夜暴富,当然也有赔了银子又看黑白电视的。

三测中天涯明月刀的天下镖都是什么时间开放

  在蔷薇测试期间,天涯明月刀的天下镖为每周日晚上的八点到十点,在后来的优化后,玩家可以在九华、燕云、云滇、江南四张地图的任意线路进行押镖,并且需要至少八人组队才可以。

  不过在不删档测试中,天下镖不是谁都可以发起的了。根据爆料来看,需要镖师带队才可以接受天下镖,并且普通镖也是如此。

  相关阅读:

  天涯明月刀如何赚钱 劫镖赚钱攻略

  攻略:教你白菜价格购买紫色宠物及马匹

  天涯明月刀测试在即 帮派建设攻略分享

  游久网天涯明月刀论坛

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久