当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 综合技巧

实用PK技术 天香对抗丐帮实战技巧分享

2015-08-21  作者:谷之岚岚   来源:17173

导读黑科技是没有了,白科技还有几招,这些招高端天香也都懂的,我只是发一下。


看大图

 

  黑科技是没有了,白科技还有几招,这些招高端天香也都懂的,我只是发一下。

  下面就开始新的教学吧!

  一:琴心三叠翻滚无后摇破丐帮离玄腿

  优点:利用距离优势让自己既可以打丐帮,又可以避免被离玄腿踢中。

  缺点:内息消耗较大,应当选择合适时机释放,一局不能多用。(后面还有与登封丐帮的对战视频有用到这些)

  用法:琴心+后翻滚+琴心+左or右翻滚,卡住极限位置。

  用法:琴心+后翻滚+琴心+左or右翻滚,卡住极限位置。

  二:柳暗反手必中大炮

  这招反手。除解控外,是无解反手,只要对方锁定技打你,然后你柳暗,击倒对方,就可以用。在对方爬起来的时候,香意痕不会对对方造成硬直效果,而且会禁止对方使用翻滚。

  优点:反手破解对方招式进行一次强有力的反击。

  缺点:时机要把握恰当,毕竟天香只有一个保命技能。

  用法:柳暗+前翻滚+大劈。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

把这篇文章分享到:
收听游久