当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 综合技巧

天刀帮帮玩第四期 四大行会日常任务攻略

2015-07-07  作者:婷子   来源:本站原创

导读玩天刀的玩家们一定要清楚,四大行会任务是天刀最最基本的任务,它保证了我们在江湖最基本的需求,进入游戏,我们会看到屏幕右边的日常行会任务提示,也可以在右上角的每日必做点击查看。

  相关阅读:游久天刀帮帮玩第一期:新手的指引  天刀帮帮玩第二期:各门派江湖心法适配推荐  天刀帮帮玩第三期 终极赚钱大法天下镖

  天涯明月刀四大行会日常任务完全攻略,保证新手一看就会!

  玩天刀的玩家们一定要清楚,四大行会任务是天刀最最基本的任务,它保证了我们在江湖最基本的需求。

  进入游戏,我们会看到屏幕右边的日常行会任务提示,也可以在右上角的每日必做点击查看。

  每天都会在押镖、缉拿、钱王令中随机一个任务

  每天晚上12点刷新行会日常任务

  一、天涯明月刀行会日常任务在哪接?

  当玩家等级到达31级并加入任意身份之后即可接取行会日常任务。在屏幕的右侧玩家可以看到当前日常任务的相关内容。

  研习、钱王令(组队挖宝)、缉拿、押镖。四种类型。

  玩家可以前往【杭州1656,836】或【开封2365,1295】,寻找对应任务指引NPC以便完成日常任务(NPC会将你快捷传送至对应的任务地点)。点击绿色的任务领取人字样,自动寻路来到任务领取处:

  二、天涯明月刀行会日常奖励有哪些?

  目前行会日常任务奖励也是非常丰厚的,主要可以获得阅历、身份历练、帮派资金、日常活跃度、百业令和绑定碎银和行会礼礼物箱(里面有制造防具和武器的必须材料)奖励。对于新手玩家来说阅历、身份历练是非常重要的两项奖励,所以行会日常任务也是每日必须完成的日常任务之一。

  注意:其中行会日常任务最多可以累积3次,也就是玩家可以将两天的行会日常任务累积到第三天一起完成,总奖励并未减少。超过3天将会重置。

下一页:研习(司空群)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久