当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 综合技巧

天涯明月刀关于游侠挖宝的那些事儿

2015-06-22  作者:佚名   来源:不详

导读剧本的开头就是今天,在这个端午小长假的日子里勤劳的笔者已经早早起床了。和往常一样首先把行会日常给做完了,然后就去身份那边换了几个铲子就开始了我的寻宝之路。

  剧本的开头就是今天,在这个端午小长假的日子里勤劳的笔者已经早早起床了。和往常一样首先把行会日常给做完了,然后就去身份那边换了几个铲子就开始了我的寻宝之路。一开始几个都不错,挖到了四个镖棋,想着可以通过下次的天下镖小赚一笔心里美滋滋的。但是,剧本似乎马上来了一些转变。


看大图

  当我再次探测出来宝藏的位置,还没开始挖的时候突然看到出现了一个毛贼。我勒个去,这是什么宝藏毛贼自己就跑出来了。当时的笔者脑子反应很快,立马就冲上去打了。不知道是错觉还是怎么的,觉得这个毛贼始终打的不是我?管他呢,毛贼死后箱子就掉出来了,但是尼玛竟然不是我的?瞬间解除了屏蔽系统,我勒个去,一个人当着我的面把箱子打开了。瞬间醒了,我特么的宝藏被别人抢了,一个丐帮的箱子被一个真武抢了?这哪个丐帮能咽得下这口气?

  立马开私聊威胁他不还一个就要开红教育他,没想到他也开始喷我,喷了好半天终于忍不住了。真武抢丐帮的箱子就算了,尼玛还敢喷我,果断开红。但是打了半天发现打不死这家伙,跑的特快,笔者就边追边私聊喷他。喷着喷着对面一句话惊醒了我,这铲子是我下的,你没下个铲子和我挣个什么?然后笔者一回想,我勒个去,我说怎么突然出现个毛贼。

  故事的结尾如何?当然是笔者装死啦,不然还能怎样?

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久