当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 综合技巧

天涯明月刀捕快生擒技能获得 缉拿玩法教学

2015-06-05  作者:   来源:

导读天涯明月刀捕快生擒技能获得 缉拿玩法教学

  天涯明月刀捕快生擒技能获得 缉拿玩法教学,天涯明月刀是一个很有创新的游戏,当然如果保留副本的拼内力的玩法更是一个惊艳,可以取消了,但是身份玩法可以说是天涯明月刀的核心,千人千面,江湖不远。撸大师我第一个身份选的捕快,身为小白的我,被天涯明月刀的指导弄得云里雾里,根本不知道怎么玩。经过摸索也是掌握技巧,在这里分享一下,如果有啥错误的地方还请指正。

  1、捕快有什么用?

  捕快是身份之一,可以进行缉拿玩法,队长为捕快可以获得额外奖励。

天涯明月刀缉拿玩法 捕快生擒技能获得使用

  2、缉拿有几种?

  缉拿任务按照要求可以分为三个:击杀,生擒,对话。击杀一般都在头上顶着恶或者进入位面时候提示击杀,对话就是直接对话就算完成,而生擒就是捕快的作用了,用身份技能生擒逃犯。

    3、捕快如何获得生擒技能?

  打开身份界面,就可以看见捕快身份技能数,点选捕快,学习生擒技能就可以了。

天涯明月刀缉拿玩法 捕快生擒技能获得使用

  4、如何使用生擒技能?

  首先必须穿上捕快衣服,之后在需要生擒的怪物的血量在生擒技能要求之下按F键就可以生擒了,所以当生擒怪血量很低的时候可以让队友事先停手。

天涯明月刀缉拿玩法 捕快生擒技能获得使用

  捕快衣服

  5、大家说的燕云生擒,开封生擒到底是什么?如何快速到达!

  带地点的生擒是指缉拿任务的地点,如何快速到达地点?杭州和开封有缉拿任务指引人,对话指引人之后可以选择缉拿地点,点击后会直接传送到选择缉拿的地点。

天涯明月刀缉拿玩法 捕快生擒技能获得使用
天涯明月刀缉拿玩法 捕快生擒技能获得使用

  选择之后会直接传送到九华缉拿地点

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久