当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 综合技巧

新手必看 论天刀平民玩家如何追赶土豪!

2015-05-26  作者:破晓-枫夜雪   来源:

导读任何游戏都有土豪,天涯明月刀ol也不例外。此篇文章旨在帮助平民玩家缩小与土豪的差距,更好游戏。

  题记:

  有人的地方就有恩怨。有恩怨的地方就是江湖。

  江湖之中,名侠沈浪,痛快一战快活王,已三十年。

  小李飞刀、例无虚发,李寻欢归隐人世,已二十年。

  近十年来,太白神威、唐门、丐帮天香五毒少林真武、神刀等派崭露头角,群雄并立与八荒之中。

  天涯明月刀ol作为一款腾讯十年磨一剑的作品,不管是宏大的世界观、写实的画面、丰富的玩法以及各职业的平衡都达到了中国网游的一个新高度,甚至是世界网游的新高度。相信所有有机会接触到这款游戏的玩家都会对他爱不释手,笔者玩游戏十五载,已然觉得近5年并不会有任何网络端游能超越他。

  话不多少,我们开始正题。任何一款网游,都会有土豪存在。他们一掷千金,一身价值不菲的神装在人群中像长坂坡的赵子龙一样如入无人之境。但是在天刀中,土豪并不能做到万人敌,甚至打两个平民玩家都有可能会被按在地上揍,这里不得不夸赞一下天刀策划的想法,这是一款面对大众的游戏,并不是让平民给土豪做牛做马当乐趣的,rmb对游戏平衡性影响十分小,论剑系统也日趋完善,屌丝完全可以逆袭高富帅。

  下面我们分几个方面来讨论分析一下这个课题:

  一、等级

  传统游戏中,土豪们可以在商场中大量购买经验丹,体力药水等等这些可以快速升级的道具,在起点上就秒杀平民,让你在升级的道路上永远只能望其项背,在后面默默的追赶,刷着土豪们刷烂的副本,捡着土豪们用完不用的装备。

  但是在天刀中,经验升级系统跟传统网游有很大的区别。天刀除去刚开始快速升级阶段,后期每十级就会进行等级封印,让大部分玩家都能在封印时间内达到这阶段的等级上限,并在每个等级上限解封是开启新的玩法。而达到等级上限的玩家所获取的经验会转化为同等数值的修为,修为可以用来打通经脉,学习帮派技能等。所以等级上,平民并不用担心会被土豪们甩开。这里先介绍一下天刀主要经验来源。

  第一是主线任务,天刀的主线任务并不复杂,笔者建议玩家们仔细品味一下主线剧情,观赏一下剧情cg,你会有种深深的代入感。每次开启等级封印,就会有新的主线任务,基本上在一两个小时就能做完。

  第二是每日门派打坐及每周帮派打坐(这是最主要的经验来源),你甚至可以每天只打坐而经验并不落后于大部队太多。而且如果你某天没有上游戏,并不需要担心当天的经验就此流失,因为打坐经验可以存2天,你完全可以第二天上线享受双倍打坐经验。(ps:笔者上测就经常这样做)。

  第三是每天日常任务及盟会日常任务,每天会随机刷新两个日常任务,奖励大量经验、修为。日常任务很简单,有押镖,作画,暗杀,寻宝,打猎等。盟会日常就是在总舵或者分舵里面杀几个小怪,拜访一下某个npc,非常快就能做完。

  关于等级,除了这些平常的,本人认为只有一个小技巧,就是在等级封印解封前,你需要两天不打坐,三天不做日常,把这些存起来待开启封印后做,这样你在短时间内经验将领先于其他不这么做的玩家,可以早一到两天带上新装备哦。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久