当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 综合技巧

详解如何搞定61副本血衣楼三个BOSS

2014-07-21  作者:安宁   来源:17173

导读血衣楼副本共有3个BOSS,分别是展梦魂、玉蝴蝶和冶儿。整体难度上面并不是很高,攻击达到500基本上都是可以过的。

  天刀开放突破61级之后,开放了一个61级的全新副本奇袭血衣楼和挑战模式的龙首山。这篇文章将主要给大家介绍一下新副本奇袭血衣楼的攻略,该副本共有3个BOSS,分别是展梦魂、玉蝴蝶和冶儿。整体难度上面并不是很高,攻击达到500基本上都是可以过的。下面我们就我们就从一号BOSS,详细的给大家介绍下这个副本。

  经过一些杂兵之后我们就迎来了第一个BOSS,展梦魂。这个BOSS比较简单,但是他的部分技能比较拖时间。首先是一个很长蓄力直线攻击,技能直线距离非常长,因为笔者没有以身犯险,所以不知道伤害,其次还有大部分技能都有的以自我为中间的大范围AOE技能。

  下面说说这个BOSS比较重要的两个技能,召唤斩杀者和自爆者。召唤斩杀者之前会定住一个玩家,并且出现的三个斩杀者对这位玩家进行斩杀蓄力;其他小伙伴们需要在斩杀者蓄力结束之前将三个斩杀者击杀,定身即可破除。另外一个自爆者,其实这个掉血并不多,爆一下大概362的血,坑爹的是不停的出这个自爆者,BOSS不出来,拉长了整体的战斗时间。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀新手专题   天涯明月刀红包发放   天涯明月刀男神女神捏脸数据

关于天涯明月刀ol最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久