当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 升级经验

天刀快速完成日常攻略 升级我有特殊技巧

2015-06-18  作者:   来源:

导读天刀快速完成日常攻略 升级我有特殊技巧

  天刀快速完成日常攻略 升级我有特殊技巧,

  相信许多人都已经到了50级了,而大家每天看到自己的众多日常任务一定头大的要命。那么有没有什么比较方便,或者说快捷的方法呢?下面就给大家说说每日必做里面一些轻松的完成方法。

天刀快速完成日常攻略 升级我有特殊技巧

  荡寇日常玩法攻略

  荡寇个人积分打到2500即为完美完成本轮荡寇,可获得满修为与当日满经验,如对修为有需求可进行第二第三轮。个人积分来源为自己击杀怪物与队 友击杀怪物,队友击杀怪物积分收益为自己击杀的20%。击杀为最后一击为准。团队并不能使你获得积分更多更快 ,所以组团荡寇是毫无意义的。

  正确姿势是对精英怪使用饮血技终结获得回复杀气buff即可无限使用杀意技能AOE快速获得积分,3人组队情况可以一人一杀意技能清掉一波怪。

  行会日常玩法攻略

  与普通的不同,任何行会日常都不需要身份来接。

  钱王令为地图上出现一个区域,区域内有5个光点,5队友一人踩一个点即为完成。[与伶花宝藏同玩法]。

  缉拿为地图上出现红点,进入红点范围为进入缉拿位面,有各种任务,多为杀怪,按照要求完成即可。[与缉拿同玩法]。

  押镖为在指定地点接任务押送镖车至指定地点,路上会碰到劫镖的怪物杀掉就好,镖车需要人开。

  劫镖为在指定路线劫取米响纲(镖车),在镖车附近按互动键进入位面。怪物不要击杀,因为会无限刷,最好由人控制或者风筝,其余人对镖车使用越货,打空镖车血条为完成。

  打坐日常玩法攻略

  与任意门派接任务NPC对话开始,组团可以加快进度。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久