当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 副本攻略

天刀新手超详细50级龙首挑战本心得体会

2015-07-13  作者:佚名   来源:178

导读天刀新手超详细50级龙首挑战本心得体会.

  条件:4个不残的人,手残没事,脑残不行。

  装备:41本基本毕业,精工不满,全队3900-3960的战斗力。只要3900完全没有DPS不够的情况,3800估计都可以。

  队员:天香神威太白、唐门


看大图

  一号:“调息个屁,老夫还能夜御10女”和30本一样

  天香:解好BOSS当前目标的DEBUFF,”老夫春秋鼎盛“刷小怪的时候,留点怪饮血回香意;

  太白:无痕挡2次BOSS的“毁天灭地“ 第三次大家三段跳+shift(好像出红圈就有前置伤害 不高但是提前起跳可以抵消很多伤害) 跳不起来请换奶妈,时间轴就是:1毁天灭地~太白无痕,2毁天灭地~太白无痕,3毁天灭地~大家起跳 如此循环;

  神威:起手曝衣打坐奶妈奶半血,去抗BOSS,中了4-5层易伤之后 和另外一个人换坦,中了4-5层易伤之后 和另外一个人换坦,中了4-5层易伤之后 和另外一个人换坦,很重要所以说三遍(唯一需要注意的);

  唐门:我玩的,没我什么事情,旁边无脑饮血技...如果近战不幸身亡,我就坦4层易伤。技能优先级不用说了吧,反正我也不怎么懂。我还用的那本归鞘...

  P2小怪完全是送给你们饮血的

  二号:“小胖你是哪边的?”

  一样起手神威曝衣上去干,其他人不要站到当前T正面,BOSS的刀气很炫酷,范围比标识的红方框大很多,神威注意滚到BOSS身后。红方框之后基本会接一套十字刀光斩,无红圈、有抬手,不要手贱用硬直技能,躲开就好。

  大家关注的大招问题来了,目前应对BOSS大招的办法有:

  1.无敌阵,然后我们4个并不能凑成一个阵...

  2.小胖破定金钟罩,这个大家都知道,怎么破是关键,目前我们是用唐门丢扇子+爆天星破定50%-70%,定力一定要提前打到50%以下,定力一定要提前打到50%以下,定力一定要提前打到50%以下,重说三。

  胖子挡3次,我猜挡不到三次是你们用其他技能揍他了,3900唐门在2次金钟罩之间时间基本用来丢扇子破定了,出罩子的时候可以抽BOSS。

  3.天香站第一个,其他人天香身后,春哥挡一次。下一次找个队友去死然后战复他。总共2次。然后第五次天香可以牺牲了。

  小胖出来的时候,让T拉开BOSS,天香去接小胖仇恨,唐门也行,别让近战A到小胖就行。

  如果DPS慢了 第六次就只能放弃一个DPS,剩下2个人就撸死BOSS了。我们3900的装备是可以,你们打不死不要找借口,肯定是技能没躲好。

  之前听人说挡的顺序天香可以第一次,然而我们并不能等到天香春哥CD...谁给的攻略,差点坑死我们。

  最惊险的一次是剩下一个唐门,在BOSS读大招的时候弄死他了,三次本只出现一次。第一次过是剩下唐门太白,第二次剩下唐门,第三次只死了天香。

  三号:“说是拜庄,却一路虐我小弟”

  这玩意儿根本就用不到丐帮,这玩意儿根本就用不到丐帮,这玩意儿根本就用不到丐帮。组队较难,重说三。

  1.少用硬直技能,躲下BOSS的连击。

  2.跑风,风追离BOSS最近的那个。太白有位移我们让他去跑了,完全不掉一点血,绕场半周刚好出第二个,坦克拉过去面对面擦身而过,风没了。全程一个人跑就够了,如果第二次回不满内息,是他不会。一些内息小技巧:太白说停手可以恢复很多内息,神威说他也能拉风,有位移,还有曝衣。唐门位移大神表示各种不服。丐帮?带他拿装备来劫我镖?

  3.BOSS远程攻击很疼,2个人撞风的时候,唐门容易中枪,然而并不会死。

  简直就是这个副本最简单的BOSS。

  四号:“咒哥助我,咦,咒哥你怎么是女的?”

  1.BOSS打人确实疼,但是3900的奶表示还行吧。

  2.第一个咒哥,转火她,顺带AOE蹭几下BOSS。天香试了2次,并不能饮血她,然而无限饮血的唐门成功斩杀咒哥(因为有个近身丢傀儡的效果,我确定没看错)。

  3.第二个咒哥,打不死,别打他,同小胖,天香拉走仇恨,拉开咒哥。怪身上有个可以叠加的BUFF,BOSS身上也有。10层之后BOSS无敌,所以要让咒哥和BOSS接近,然后合体一下,一般8层就可以往BOSS身上拉了。合体会有个全屏aoe效果,1500伤害左右吧,如果不够血量,请用灵素,请吃血药。合体之后会有短暂的仇恨缺失,天刀BOSS通用,所以还是T拉开BOSS,远程拉走咒哥,我们合体3次或4次就过了,并没有奶不起来的情况(因为吃了血药...)

  第二个咒哥有个直线AOE技能 打身上还是比较酸爽的,拉咒哥的同志注意咒哥头的方向。

  tips:杏仁酒,还有另外一个加内外功的食物,送的很多,30min持续时间,合计效果,你们倒是吃啊。

  【♦】新手资料速查

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久