当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验 >> 副本攻略

天涯明月刀70级副本神武门简易细通关攻略

2014-06-10  作者:未知   来源:网络

导读不得不说,70副本真心坑,尤其是坑的我们这些菜鸟,玩天涯这几天,没下过一次副本,除了单人夜探,今晚第一次处女作,那就一个坑,我71菜鸟神威,打副本BOSS完全没用武之地

  不得不说,70副本真心坑,尤其是坑的我们这些菜鸟,玩天涯这几天,没下过一次副本,除了单人夜探,今晚第一次处女作,那就一个坑,我71菜鸟神威,打副本BOSS完全没用武之地,各种打酱油有没有[ew19]。就看见人家唐门在那刷刷刷的群怪,自己就躲在边上看,下次我也要玩唐门。


看大图

  好了直接进入正题,50和60副本我就不说了,各大网站上都有,今天我们来说下70副本,录视频什么的不会,就截图看看吧。队伍配置,很普通。

  首先我们说下70副本里,一共有3关,实际上是4个BOSS。

  第一个BOSS,大家强撸吧,实在说不出什么来要记得躲开他的那个转圈。总之就是唐门锁,风筝,神威酱油好了,实在是近程太坑爹了,靠近就是死。

  第二个BOSS是个大厨子。厨子会招引三种小怪,分别是回味无穷,甘甜可口,吃糠咽菜。


看大图

  这个很有讲究的,当谁打回味无穷的时候那么你的下场就是立马被BOSS追杀秒掉。而甘甜可口是给BOSS回血的,当他出来的时候,神威立马上去杀这种。注意不用碰到毒,接下来我们说下吃糠这货,从图上我们可以看出,这货身上有绿色毒液,所以大家不要去碰他,那么让谁去碰他呢?不错,让BOSS去碰他,BOSS肚子饿的时候会去抓小怪吃,而抓到吃糠的,就意味着BOSS的血刷刷刷的往下掉,那叫我们一个高兴啊,太兴奋了,都没怎么打,BOSS就挂了,所以你要记住,回味不要打,甘甜立马秒,吃糠随他去,不过也要注意BOSS的必杀光圈,他会在地面上出现暗红光圈,大家躲得远远的就好,否则就是就近治疗。


看大图

  下面来说说重点的第三关。

  看见安然说的话吗,我拖天王,那么托哪里去呢,注意看在BOSS的头上有个坛子,一个人把天王拉到坛子那,然后他就会和安然捉迷藏,而其余四个人就开始撸斩鬼,我们跟别人不一样,我们先把斩鬼砍死,然后对付天王。


看大图

  那么天王的必杀太坑爹了,杀我1W一次的血,跟踩蚂蚁是的,所以我们在死了好几次问了下朋友之后明白怎么搞死他了。请看下图,注意我站的位置,在圆台的下面,你站在这边,当队友死掉之后,BOSS不会脱离战斗状态,队友死了3次,这样反复的撸他,就算他是跟铁柱,也磨得差不多了,就这样在最后要关服的时候,我们通关了,装备忽略不要看了,知道怎么打,还怕刷不到装备吗?


看大图

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久