当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

震惊 原来电影台词还可以这样用

2020-07-18  作者:佚名   来源:网络

导读震惊 原来电影台词还可以这样用

  

 

  从小到大,我们看过很多电影,总有一些电影情节能让我们直到现在都难以忘记,总有一些台词直到现在我们依然可以张口就来。经典之所以称之为经典,是因为经典往往能在很多时间、很多地点给人以共鸣,更是因为可以让观众对作品里的内容、内涵产生认同感。有人问,经典能和天刀扯上关系吗?我可以很不负责任的告诉你,能!不信,你就往下看。

  一:经典台词

  朋友,地球太危险的,你还是回火星吧。—《少林足球》

  天刀版:

  朋友,开南太危险,你还是回杭北吧。

  二:经典台词

  在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?—《重庆森林》

  天刀版:

  在每个关系上都有一个时间,金兰会消失,师父会消失,连情缘缘也会突然消失,我开始明白,在这个江湖里,消失不了的也许只有回忆。

  三:经典台词

  “你贵为皇后,母仪天下,睡觉却还蹬被子。”—《夜宴》

  天刀版:

  你贵为求败,剑挑全服,打本却还找代练。

  四:经典台词

  做人如果没梦想,和咸鱼有什么区别。-《少林足球》

  天刀版:

  玩游戏还要梦想?我还是安静的做条咸鱼吧。

  五:经典台词

  你可以说我是跑龙套的,但你不可以说我是“臭跑龙套的”!-《喜剧之王》

  天刀版:

  你可以叫我太白狗,但你不可以叫我“秦川哈士奇”。

  六:经典台词

  "小姐要不要帮忙”“要!”“怎么帮?”“走开!”-《西游。降魔》

  天刀版:

  “小哥哥,需要醉墨重生吗”“要!”“一口价50J,不讲价喽”“走开!”

  七:经典台词

  我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。-《新不了情》

  天刀版

  我觉得游戏是挺重要的,但是在我心里,还有比游戏更重要的。不是每一个人都可以从游戏中追寻自己的理想,直播卖肉松饼当然好了,难道每一个人都能直播吗?所以呢,我们一定要享受自己的现实生活,沉迷就是对游戏最大的不尊重。

  八:经典台词

  我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!

  天刀版:

  我要你知道,这个世界上有一个人在想你。你说:相濡以沫,不如相忘于江湖。那我就在江湖,无论你在什么地方,什么时间,你所在的地方都是江湖,我在江湖想你。

  以上就是本期毁经典的全部内容了,怎么样,有没有特别想打我?想把!经典毕竟是经典,我这个亚大中文系毕业的高材生也仅仅能改到这个地步了,肯定有一部分是在毁经典,可是没办法啊,经典吗?你不毁,总会有人去毁的,那我就先毁为敬。各位下期见,奥,没有下期了。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久