当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

耗材减负 奖励升档 夏季版本代币商店大更新

2020-07-12  作者:佚名   来源:网络

导读耗材减负 奖励升档 夏季版本代币商店大更新

  随着体服新版本“天泪迷局”的更新,市集也进行了重整,想知道都有哪些商店更新了吗,我们一起看看吧。

  首先给小伙伴们介绍的就是新加入的天涯令牌兑换。

  天涯令牌通过天涯战令的等级不断提升而获得,如果小伙伴们没有解锁云海令,只要你天风令升至150级,你可以获得30个天涯令牌。

  对于想提升魅力值的小伙伴,您可以选择兑换外装礼盒。

  新的胜负令兑换商店降低了九级PVP装备的兑换数量,在这里我将新旧胜负令兑换九级PVP装备所需的数量给大家对比出来了,对于初入江湖的少侠来说,这可说是非常合适了。

  同时,胜负令兑换商店增加了二级武道天心铸谱的兑换,这就需要少侠要多做周常攒胜负令了哦。

  二级喋血天心铸谱则是通过心剑战境掉落。

  关于梅蕊之卷

  除了荡剑币兑换外,考虑到小伙伴对于梅蕊之卷的需求格外多,因此增加了师徒值和宋钱的兑换。

  缘起之书商店也增加了4个铜刻小像(破空行者、鬼王天枢、傀儡·冶儿、傀儡·萧四无)兑换,每个小像需要40张缘起之书才可以兑换。

  关于帮贡和荡剑币兑换

  帮贡商店中的2帮贡/5帮贡兑换的缘材·初数量分别增加到500。

  帮派联赛获得的风云令也增加物品啦,可以兑换蔷薇剑质料了哦,40个风云令可以兑换一个质料。

  荡剑币商店新增两本剑荡八荒高手录,所需的荡剑币数量和以往相同。

  关于神秘商店

  神秘商店图中的物品将不会随着区服的物价增长而更改。

  其中紫色心法注解还可以用30张通用紫色心法残页进行兑换,比以往更加合适。

  冶玲珑·深可兑换的数量增加啦,少侠还不赶快将铸珑等级提升一下!

  此外,可以兑换的精工材料数量也提升啦。

  琅纹碎片商店

  上面我提到了琅纹碎片可以通过天涯战令升级获得,琅纹碎片可以兑换蓝色、紫色、金色的琅纹材料。

  好啦,以上就是市集的新增内容啦,感谢大家的收看。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久