当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

天涯令牌来啦 新版天涯战令奖励一览

2020-07-12  作者:佚名   来源:网络

导读天涯令牌来啦 新版天涯战令奖励一览

  天涯战令S3赛季开启,和前几个赛季的送时装不同,这次送马具和稀有宠物啦!

  天风令依旧是完成任务就可以白嫖到的奖励,云海令则是9800点券购买解锁。

  在新赛季的天涯战令中,增加了琅纹碎片的领取,琅纹碎片是少侠提高功力所必备的物品,因此在这个赛季,少侠要尽可能的将天涯战令提升到最高等级。

  以上就是天风令和云海令的区别啦。

  云海令非常合适,在这里推荐要提功力的小伙伴解锁,9800点券开通后不仅仅有稀有宠物,还有大量的琅纹碎片和天涯令牌。

  天涯战令一百级领取的物品

  这次可以领取马具啦,不过少侠需要注意了,玄甲·金帔不可以在鹿上使用,只能用于马,而且只支持单人骑乘。

  金色稀有宠物鱼崽崽来啦,超级可爱的企鹅有没有萌到你呀,如果喜欢的话不要忘了解锁云海令哦。

  除了鱼崽崽,我还悄悄的发现了另外两只企鹅——橘崽崽和闲崽崽,它们是怎么

  我想少侠也注意到了新赛季的天涯战令多了一个金灿灿的东西,那是什么呢?

  那就是天涯令牌啦,天涯令牌的兑换在市集中哦。

  想提魅力值的小伙伴需要注意啦,天涯令牌兑换商店中上架了特别外装诗音探花、一曲菁华和骊歌破阵。如果你还没拥有它们,那就要攒令牌了呦。

  你还可以用天涯令牌兑换战令特惠礼,必开150金碎银、30个高级归玉之髓,(还有几率开出可竞价拍卖行的祈年·陨焰之盒;可竞价拍卖行的1个绾青丝·洛水;可竞价拍卖行的1个冶玲珑·焰;可竞价拍卖行的1个孔雀翎随机质料),检验欧气的时候到了哦。

  好啦,感谢大家的收看,以上就是新版天涯战令的奖励啦,但以正式服更新为准哦。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久