当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

夫妻恩爱生死同 几款情侣装推荐

2020-06-20  作者:佚名   来源:网络

导读夫妻恩爱生死同 几款情侣装推荐

  上周萝北安利了几款女装红染,看到有几个小可爱留言说男号的在哪,所以决定写一期情侣装的推荐。以下的截图都是来自我和金兰留影,只是觉得若是作为情侣装来穿也是蛮好看的,所以推荐给大家。

  【方案一】女号搭配:头饰:雪影(点染·红烬);上衣:抱春风;手腕:抱春风;鞋子:相见欢。男号搭配:头饰:吹雪霓裳;上衣:抱春风;手腕:抱春风;鞋子:抱春风。

  这一套是萝北比较喜欢的搭配,女号没有使用和男号一样的头发原因是个人觉得抱春风本就有俏皮清新的风格,女款的吹雪霓裳却是雍容端庄,所以女号用了同样俏皮清新的雪影头发。

  

 

  

 

  【方案二】女号搭配:头饰:相见欢(点染·雪炼);上衣:入君怀:手腕:入君怀;鞋子:入君怀。男号搭配:头饰:吹雪霓裳;上衣:明玉(点染·雪炼);手腕:明玉(点染·雪炼);鞋子:明玉(点染·雪炼)。

  男号的明玉是不多得的好看的男装之一,用了雪炼再配上吹雪霓裳的头发,倒是蛮像九重天上的仙人的。女号的入君怀是一套自带白染的衣服,并且款式自带仙气,原本的头发有几分可爱活泼,相见欢的头发一直是萝北最喜欢的头发,染了雪炼后搭配这一身入君怀,就是仙女本人了。

  

 

  

 

  【方案三】女号搭配:头饰:芳姿·天华(基础110 进阶0),上衣:陌上花(基础110 进阶0);手腕:无缺;鞋子:明玉。男号搭配:发饰:吹雪霓裳;上衣:落梅(基础110 进阶0);手腕:落梅(基础110 进阶0);鞋子:落梅(基础110 进阶0)。

  其实落梅算是一套男装比女装好看的衣服了,陌上人如玉,公子世无双,大概就是这种感觉了,可是头发就是有点不协调了,像书童,所以这里用的也是吹雪霓裳头。女装用的是陌上花,是因为觉得其实女装的落梅和男装的落梅搭配在一起并不是很协调,陌上花倒是蛮有几分端庄佳人的感觉。

  

 

  

 

  【方案四】女号搭配:头饰:袭光(点染·红烬);上衣:无缺(点染·红烬);手腕:无缺;鞋子:相见欢。 男号搭配:一整套蝶衣(点染·红烬)。

  男号的蝶衣不必说,本身就非常好看了,点染的红烬和蓝瓷也都是很好看。女号本来是用的蝶衣上衣,但是截图的时候感觉似乎蝶衣截双人图没那么好看,就换上了无缺,效果还是相当满意的。

  

 

  

 

  四套搭配推荐完了,然后额外推荐一下一个截图的地方,就是方案四截图地点,位置在“秦川巨石”附近,风云变幻的时候自是有一番风情。

  

 

  

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久