当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

客栈小贴士 这些活动即将结束

2019-07-17  作者:佚名   来源:网络

导读客栈小贴士 这些活动即将结束

  随着公历一月步入尾声,新春佳节的“年”味也越来越浓!无论是还在忙于年终工作总结,还是刚从繁重学业中抽身,客栈在这里提醒各位侠士,部分福利活动即将结束,现实生活的忙碌之余,别忘了抽空回江湖看看~

  天降Q币

  因奖励力度之大、参与门槛之低而被玩家盛赞为“史上最良心”的“天降Q币”系列活动将于本月31日正式结束,有意争取更多福利或者还没有参与活动的侠士们可要抓紧时间啦!

  该活动的参与方式非常简单,符合条件的玩家按照活动要求完成相应任务即可获得一定数量的活动Q币积分,积分可以用于兑换常规Q币、腾讯特权,以及各种实用游戏道具(50级以上角色即可参与Q币、特权提现兑换;20级以上角色可参与道具兑换)。需要注意的是,每日可提现的Q币及特权数量有限先到先得,活动Q币也可在页面道具商店兑换为游戏内道具(兑换操作限单选)。

  活动共分为两个模块,其一是登录签到,活动期间,在页面累计签到登录不同天数,即可获得相应的活动Q币积分,登录满10天,且角色达到30级,可获得5000绑定点券。单Q限1次。通过累积签到的方式共可获得110积分,即便你是今天才注意到这项福利空前的活动,从24号开始签到,到30号仍然可以拿到全部积分!

  其二是全民挑战任务礼,玩家按照要求参与驻地聚饮、逍遥答题、天下镖、论剑、傀儡杀场、潜龙之渊等游戏玩法,以及收集外装“圣绣·白凤”,均能在次日领取对应的活动Q币积分,单Q每个任务限领1次。 经过测试,只要在活动期间参与过上述玩法即可领取积分,并不限制必须在领取积分的前一天参与玩法。全民挑战任务礼共可获得120积分,截止31号活动正式结束,挑战任务所属的游戏玩法都有机会参与,一定要记得领取积分哦!

  通过签到或完成挑战任务获得的活动Q币积分,可以在页面顶端的兑换奖池处,选择“Q币+特权商店”或“道具商店”兑换多种奖励。在“Q币+特权商店”中设有10Q币、50Q币、豪华绿钻1个月、腾讯视频1个月、超级QQ会员1个月、腾讯体育VIP1个月、豪华版黄钻等超值礼品项,而在“道具商店”中积分可用于兑换玄天石母、减负令、碎银、铸神令、瑶光染料、大轻功、洗颜丸、改名符、火玉冰心、二十四格包、鎏金双行扣、照性丹等实用道具!不计入时装收集获取的30积分,仅登录签到+全民挑战可斩获共计200活动Q币积分,如果不想掐点参与Q币和特权的抢兑,又无改名、捏脸、转换性别等方面的特殊需求,则推荐优先考虑兑换“二十四格包”、“鎏金双行扣”、“火玉冰心”,剩余积分则用于兑换“玄天石母”。

  链接戳我

  新服奖励&回流奖励

  针对新服萌新以及老玩家开放的专属活动于31号同步结束,如果已经达成其中某些领奖条件,别忘了及时领取奖励。包括“邀请回流—赢绑点”在内的重磅福利即将告一段落,如果身边还有其他朋友没趁此机会重返江湖的话,是时候敦促他/她啦!成功邀请5名流失玩家(12.5-12.19期间未登录)可额外获得8888绑定点券以及200Q币积分的基础奖励!空前的奖励力度,不容错过!

  重出江湖

  游戏内嵌“重出江湖”活动也将于31号结束,参与该活动获取的“回归点”以及“召集点”则在2月14日自动销毁,各位侠士且记得在该日期前兑换心仪奖励,避免蒙受不必要的损失。

  以上就是部分即将结束的冬季版本重点运营活动汇总了,抓住最后的冲刺机会,别辜负这冬日里的暖心福利~

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久