当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

饰我风华 魅力值的汇总和讲解

2019-07-11  作者:佚名   来源:网络

导读饰我风华 魅力值的汇总和讲解

  一袭青衫立云巅,半展折扇芙蓉面。今天带来的便是各位少侠多多少少都有些关心的,外观类魅力值系统讲解和预览。

  水袖一扬,便是千娇百媚。

  魅力值根据大小共分为七个阶段,分别是魅力值0-999,该阶段为 “初涉霓虹”;大于1000可获得称号“惊鸿一瞥”;大于2000可获得称号“姿容典雅”;大于4000可获得称号“衣香鬓影”;大于6000可获得称号“翩翩如玉”;大于8000可获得称号“惊才绝艳”;大于12000可获得称号“风华万代”。

  当然,积攒魅力值除了获得称号以外,还有更多限定外观在相应等级的魅力特权商店开放,如今的名称旁也可显示相应等级图案。

  人在江湖飘,就要美美的飘。为了帮助诸位少侠更为直观地了解魅力值体系,在这里大致整理了一下服装魅力值汇总、相关获得途径及增加的具体值,还有新版本的外观魅力值抢先了解哟。

  当然,魅力值获得的途径多种多样,感兴趣的少侠也可以互相交流补充啦。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久