当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

病名似是爱 久病已成痴

2019-07-09  作者:佚名   来源:网络

导读病名似是爱 久病已成痴

  古往今来,人们都在渴望一份真挚的爱情,倘若是两厢情愿终成正果那便是缘分,倘若是一方没有结果的喜欢便是有缘无分。在天刀的游戏世界中,有很多人,她们或为娇滴滴的女子,他们或为勇上战场的男子,虽然性别不同,但他们在爱情上却有着一样的执着:一往情深。

  白云轩

  公子羽的一句“相逢恨晚”牵绊住了她的一生,毫无结果的恋爱,苍天却让他们遇见。当年下山行走幸得公子所救,从此一见倾心,甘愿为之付出一切。她不知道公子羽是为了《青囊书》才接近她,可对她而言,那段和公子羽游玩的浪漫的时光,是她一生中最美的时光。在得知公子羽根本不爱她的之后,选择了离开天香谷追随公子羽,对公子羽说:如若需要任凭驱策。白云轩让人怜惜,我们怜惜她为爱不顾一切,可她又让人憎恨,因为她为了爱被百晓生利用杀死了燕南飞。

  段常(断肠)

  当年丐帮年轻一辈中最负盛名的弟子段常曾被认为是下一任继承人,他自己也是这么认为的,然而这一切就在他遇见秋雨的那一刻发生了变化。秋雨的慧黠深深的吸引了他,所以他爱上了秋雨,为了秋雨,他练起了和秋雨的武功相通的功法,有的时候秋雨对他友好的笑笑他都以为是秋雨也一样喜欢他。后来秋雨与潘越人相恋,他承受不住打击,变得疯疯癫癫,在秋雨和潘越人前往太白沉剑池的路上偷袭,却被太白沉剑池看守之人打到身受重伤,临死之际被杜云松马芳铃带回神武门,成为其手下。

  明月心 秋水清 骆莺

  秋水清,孔雀山庄的庄主,孔雀山庄世代守护的武器,也是保护孔雀山庄的武器—孔雀翎,却让孔雀山庄覆灭殆尽。明月心因“云羽”佳话而心生不快,于是出走离开公子羽,却不想在小酒馆喝酒之时遇见了秋水清,秋水清惊讶于女子美丽的容貌,又见女子边喝酒边痛苦,于是加以安慰,二人共度一夜,第二天一早明月心便起身离开,自此她也成为了秋水清心中难以忘记的人。骆莺,当年于孤独城手中被秋水清救出,同时为了给她治病,秋水清亲自前往九华绝顶为其寻找药材“落天星”,如果说明月心是秋水清心中的一盏灯,那么秋水清便是骆莺心中的一盏灯,骆莺很羡慕那个在秋庄主心里的女子,此一生只等一人,只爱一人。

  明月心 百晓生 练清商

  明月心为了公子羽追寻白玉京的踪迹,夜闯万象门被百晓生所擒,百晓生以仁义礼智信询问明月心,明月心的心中有其自己的答案,百晓生惊讶之下对其心动,于是答应明月心见公子羽并辅佐公子羽;后来明月心因不耐公子羽与白云轩之间的一番纠葛,孤身来到万象门,要求百晓生不告诉公子羽她的行踪,百晓生趁这段时间带着明月心四处游玩,看遍山水美景。

  琴魔练清商,本来已经在太白沉剑池沉了配剑,但在江湖行走之时偶然遇见了百晓生,百晓生与其合奏一曲,练清商竟在百晓生的琴音中感觉到了百晓生的天下之念,于是引为知音。江湖更流传有一种传说:但凡练清商所在之处,百晓生便是不死之身。那么琴魔如此护着百晓生,想必心里一定是有他的,投效麾下也未必是出于儿女情长的念头,或许更多的是景慕和敬服。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久