当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

期待已久的少女时装更新预览

2019-07-09  作者:佚名   来源:网络

导读期待已久的少女时装更新预览

  “啊,今天怎么才星期四啊。”

  相比于成女的千娇百媚,她思考撒娇间尽是稚气未泯,相比于成女的温言软语,她蹦跳眨眼间尽是呆萌可爱,半青少女自出现在天刀世界,便深受少侠们的喜爱。一时间,江湖出现一堆拿着伞拿着刀战斗的呆萌少女,也让这个江湖显得更为生动,不是除了成年之后才能经历江湖,而小小身子里同样有个憧憬的江湖梦。

  随着半青少女的推出,相应的表情、动作、时装也在逐步完善,而时装党、风景党的小可爱们天天期待的少女时装又更新啦!

  本次年终更新为少女体型增补了三套服装,刚好遇上新春的时装折扣,呆萌可爱的女儿又有新衣服可以穿啦!

  

 

  孤鸿踏雪(商场折扣7.0折,现价25060点券,返还5012天赏积分)

  肃秋水,囚归雁。伏龙起,孤鸿现。

  孤鸿踏雪作为2017元旦特别版外装发售,刚出来的时候还是掀起了一股热潮。衣裳介绍是伏龙谷的神秘主人,黑色束腰的上衣,由金色勾纹,金属感十足的酷帅与黑色完美结合,紧致的黑色小皮裤有着江湖独有的那份豪气与干练。上衣摆略长不仅兼顾到了少女的灵动与活泼,也不失江湖儿女的干脆。

  而作为这套衣服的最大亮点便是毛领与披风设计,白色的毛领设计不仅很好缓解了上衣深色的凝滞感,也使那种贵气浑然天成,披风边缘同样采取了大气的金色,不仅有“贵族气息”,还带着江湖中人的豪情,也是众多少侠喜欢它的原因吧。

  当然,这套外装还附带动作嬉雪,贵气可爱的少女一起美美哒丢雪球吧。

  

 

  圣绣-齐灵(商场折扣4.0折,现价7920点券,返还1584天赏积分)

  齐天运,旷世福;刀无敌,铸情缘。

  这套齐灵以淡淡的黄澄渐变为主色调,黑色里衣和腰带采用了更深层次的黄做花纹装饰,衣摆采用小开叉形式配以淡色边纹,而手腕采用了江湖黑色护手的样式,简单的发型配上两朵淡黄的花簪,给这套充满生机的时装附上了江湖的巧劲。

  恰逢新春折扣,这套时装不仅以白菜价成为购物车必选佳品之一,而其中蕴含的动情故事也为其加分不少。

  神刀无敌白天羽赴八荒论剑途中,遇到铸神谷小姐齐灵,又是一段风花雪月的故事。

  齐灵也带着本身美好的寓意,祝各位少侠找到合适的情缘缘呀。

  

 

  圣绣-秦王(商场售价:300000天赏积分)

  玄武事,自无憾。天可汗,百世观。

  圣绣-秦王是少数服装自带一身强势威严,精美的设计也让它成为了一套天赏时装,简直美哭。

  和高傲的琅琊相比,秦王更多的是带着一种睥睨天下的气势,是一种已经历风尘俯视江山的威严,本来比较担心半青少女的服装上秦王的气势会减弱,但看到成品后完全不用担心,仍旧被美哭。

  少女的秦王前面是以白色为底色,明亮的金黄雍容勾纹,纹路虽不是张扬的华丽,而暗藏的贵气却是不容忽视,而后面衣摆采用黑色打底,用金线绣着祥物。黑色的小披肩把略轻的白色缓为稳重,衣袖边缘由黄色打底,黑色做纹,头发用金钗盘上,贵气又不死板,无一不透露出设计者的用心。

  毕竟是苏夜来观太宗皇帝和长孙皇后之画像做出,自然端庄威严。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久