当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

神兵甲子录免费提升456功力文字方法

2017-12-25  作者:佚名   来源:网络

导读神兵甲子录 免费提升456功力文字方法

  准备阶段:

  等帮派商店刷新,在帮派商店买缘材初,保证手里有1050+个缘材初,然后去补货商店买10个地藏,然后都开了,把领成就的1000+神魄都吃掉。

  然后点开神魄兑换商店,把所有的蓝色材料都买齐9个(加上地藏开出的蓝色材料一共包里9个)。

  解锁阶段:

  打开神兵,把所有蓝色神兵解锁。

  然后点开每个神兵的右上角的质料传记,把每个质料传记的都解锁,这样5个蓝色神兵就提升360功力。

  进阶阶段:

  例如天香要气劲属性,把剩余的神魄去解锁左手剑,去兑换左手剑需要的蓝色质料去解锁第二章。第二章每个质料要16个。

  这时候成就送的剩下的神魄大概可以换65个质料,16个质料提升24功力,想要什么属性就去解锁什么质料的。第二章例如要气劲5,力道5之类的,每个属性提升4次升96功力。

  ps:开了礼包没忘记算解锁第二章要多少缘材初材料了,咸鱼玩家用帮派商店更新之后每天的帮贡买缘材初就可以了。

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久