当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

天刀不养老 6翻天的帮派玩法详解

2017-04-25  作者:佚名   来源:网络

导读天刀不养老 6翻天的帮派玩法详解

  搞事哟,厉害哟,跨服互怼互喷,谁才是这个区最6P的帮派?谁还说这天刀是个养老游戏?

  (跨服帮派战场玩法将在【大地飞鹰】进行先锋测试,稍后根据测试情况进行全服更新。)

  报名时间:周一12点至周日19点结束,消耗帮派资金400金,帮派行动力200点。

  进入规则:加入帮派满7天,且等级大于51级的帮派玩家均可参与,周日20:15可进入战场20:30开始战斗。

  战场内注意事项:战场开启前15分钟即可进入战场准备,进入后原来的团队将被打散,进入战场后可重新组起。战场开启10分钟后将无法再进入。战场中通过占领旗帜、获取战场物资、重伤怪物获得战场积分,首先获得5000分的帮派获胜。战场时长20分钟,达到时间未有帮派胜出,将根据当前分数决出胜负,平分都算失败,只获得保底奖励。决出胜负后会胜利方将留在战场,开启专属宝箱。领取奖励后与NPC对话离开战场。玩家在战场中重伤,将随机地点复活。

  获胜的帮派成员除了高额帮贡、极大量高级无色寒石、心法注解残篇-锻等,还将获得在场内采集大宝箱的资格,可开出掉落包括:金色砭石、紫色砭石、玄天石母、劫火石母、点染-蓝瓷、点染-红烬、慕情花、心法注解残页-练武、紫色通用心法等。同时还会根据进入的人员数量和健康度档次给予大量帮派金质宝箱和帮派资源礼盒。

  失败的帮派成员能也能获得高额帮贡、大量高级无色寒石、心法注解残篇-锻,同时也会根据进入的人员数量和健康度档次给予适量帮派金质宝箱和帮派资源礼盒。

  这个跨服战,其实就是夺旗战,但是时长只有20分钟,并不是特别的长。你想想你平时打个地盘战都要40分钟,这跨服的尊严对拼,20分钟咋够嘛?

  对于这个玩法来说,最喜闻乐见的大概就是那些大型战斗帮派了,在自己服怼到没脾气没激情之后怼别的服!听说我们说你是鬼服不服气?那你有本身来怼我啊!

  而本服已经称霸了的帮派,区区一个本服第一是不够的,要就要那全区第一!

  对于这个玩法,其实还有扩展性,那就是在开封的四盟盟主雕像前面再加一个大雕像,这个大雕像的归属权为全区第一的龙首。自己服的四盟雕像不够看,再加一个还要比那4个雕像大才有逼格!

  同时,我服人员可以额外领取修为等奖励,为了雕像,为了装逼,为了全服福利,为了正义与荣耀!养老?我们不需要!

  非天之境则是一个小修罗城,同样是点卷竞拍的形式,土豪拿东西,平民来打工,大家美滋滋。

  此活动每周一0点刷新1次,由拥有地盘的联盟龙首开启活动。

  非天之境注意事项:

  1)拥有特需官的团才可前往开封进入非天之境挑战非天-傀儡王,特需官可在联盟管理页面中设置0-3名。

  2)每块地盘,每周仅能通关一次挑战非天之境。

  3)非天之境内,人数上限为120人!

  4)等级大于80级的玩家方可参与。

  5)龙首可“暂停”非天之境,暂停时非天之境内玩家将全部传离,暂停期间任何玩家不可再次进入。

  6)每个玩家,当进入一个全新的挑战非天之境后,玩家将绑定该地盘的进度,本周不可参加其他地盘的挑战非天之境。(没有绑定进度的玩家,进入已通关的非天之境中,不会绑定进度,此时,玩家还可以进入其他新的非天之境。)

  分配模式为点券拍卖,有意竞拍者请预先带足点券!所有在非天之境内参战的侠士将均分竞拍所得点券!

  奖励内容:参与击杀的玩家,每人将获得一份奖励。击杀BOSS后,联盟内所有成员,将获得一份奖励,以邮件形式发放。

  小修罗城非天之境可以在一定程度上增加平民玩家的收入,缓和土豪们争抢大铁的战斗,但因为产出多了之后说不定大铁会降价,所以商人们请尽快出手。

  本次更新的看点应该在于跨服战斗,在后续各大热门区服的战斗中,你,最看好哪个?

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久