当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

体验服少年游 真武见闻抢先报告

2017-03-04  作者:佚名   来源:网络

导读体验服少年游 真武见闻抢先报告

  人物志系列见闻全新上线!在该系列见闻中,玩家将扮演八荒各派掌门,体验掌门的往事。在下次更新后,会追加燕南飞、白云轩的人物志见闻。更多精彩剧情,敬请期待!

  今天熊猫先带大家体验一下真武门派的少年游见闻。打开见闻界面最下方新增人物见闻,一共八个,八个门派都有。首先我们需要找到咒哥,没错就是每周要被玩家拜无数次庄的天泉山庄大小姐的丫鬟咒哥。

  咒哥为什么来到了开封,原来是七爷儿子被弄死之后,又加上各个武林人士频繁拜庄,不胜其烦,又思子寂寞,性格爆裂的七爷心情不佳,就独自来到开封散心,咒哥放心不下,担心七爷在开封刮起龙卷风,吓坏了开封居民,于是特意前来寻找七爷,寻人当然优先去客栈啦!

  寻人当然先去客栈啦!江湖规矩

  在酒店二楼角落发现了生闷气的七爷,前去询问,原来酒店小二狗眼看人低,给七爷喝了假酒,七爷憋在角落相放大招,赶快去找些好酒招待七爷,说到酒自然就要找酒痴啦。

  在酒馆附近找到了乱逛的酒痴,酒痴听说鹰眼老七要喝酒,立马拿出了自己独家酿制的千日醉献给七爷,然后我们就马不停蹄的将酒送给七爷,七爷喝醉之后到开始嘟囔一些龙家,报应之类的话,顿时勾起了我们的好奇心,且去找咒哥问问详情。

  寻到咒哥,咒哥道出一段往事,龙家殷家和十二连环坞的故事,七爷果然是思念亡子了,也是可怜之人!

  七爷已经酒醒,回头找七爷聊聊,七爷说只是出来散散心,并且说起了龙家往事,大少爷龙复兴现在是真武首徒,现在在真武闭关,我真武大师兄不是笑道人么?龙复兴是那根葱?七爷邀我们去江南散心,顺便讲故事给我们听,此间无事,且随他去一趟吧。

  据说张梦白张梦白,刚刚悟道,刚刚下山,刚刚鼓起勇气第一次想找个有钱主顾化募,筹钱修他的道观。结果被龙家毒妇污蔑为贼,关到地牢,结果遇到了误闯到此的龙复兴,然后成就了一段师徒缘分。在此进入位面开始了扮演张梦白之旅。

  进入位面后变成了中年张梦白的样子,但是声音却是老年人的声音,有点违和。而且我们有镇派武器可以装逼,虽然之后基础攻击和驱影和光三个技能,不过截图装逼还是可以的。不过不知道为何,武器没有特效。只有过动画的时候武器才有特效,我开的是标准配置。这有点不爽。然后就是欣赏下张梦白和龙复兴的师徒故事啦,下边放几张张梦白的帅照!

  武器背部照片

  驱影特效

  张梦白正面帅照

  过动画时武器才有特效

  ok,攻略放送完毕,喜欢装逼截图的朋友不要忘记截图哇!另外武器没有特效的问题不知道是不是bug,如果是希望可以修复吧,装逼装一半很难过!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久