当前位置:游久网 >> 天涯明月刀 >> 综合经验

心法重要性 天刀各门派心法加功攻略

2017-02-24  作者:逍遥客栈   来源:17173

导读心法的重要性 天刀各门派心法加功攻略

  欢迎收看本期攻略。心法的选择因为每个人的修为不同,购买金石头的能力不同,潜修又不同,很难做一个统一的攻略。接下来就天刀几大门派应该如何选择适合自己的心法做一些简单的介绍,希望大家都能找到适合自己的路线!

  真武

  大前期,杀菩提罗喉决长天九婴,这套心法前期功力很高,前期冲排名可以尝试,适当潜修。打本主罗喉,这个时候不要刻意去堆肉或者核,太早,能打本提升功力才是正道,然后有个阵痛期,比如你要走肉换镇岳,或者走核换风华,蓝色心法要洗掉一本。

  然后单练武,肉武,我推荐先出身法,因为后期根骨始终做副心法比较好,身法杀菩提镇岳流毒,就根骨镇岳杀菩提地藏,核武喜欢内功就风华杀菩提气劲九婴,喜欢外攻就力道杀菩提镇岳沉舟,前输出要强着,后者生存能力强些。

  双练武时期,肉武身法根骨镇岳流毒,比较普遍的一套心法,防御属性爆炸,心法技能也有核武风华气劲力道九婴,风华洞察气劲九婴,力道根骨镇岳沉舟缺血量可以出根骨。

  天香

  大前期仍是杀菩提罗喉长天九婴,有冰心后杀菩提冰心罗喉长天,打本要求内功就点下长天技能。

  单练武武就气劲杀菩提冰心风华,根骨杀菩提冰心地藏,或者根骨镇岳冰心地藏

  双练武前期根骨身法冰心镇岳,论剑奶身法根骨镇岳流毒,纯怼内奶气劲身法风华罗喉,已经换了根骨把身法换成根骨。内功奶和肉奶争论好多,我觉得肉更好,至少生存能力高,这个还是看个人喜好吧!

  神刀

  大前期

  老区修罗注解好获取的,三界修罗杀菩提悲回风九婴

  新区悲回风杀菩提修罗白刃

  然后第一本练武,洞察or力道。

  首先看下神刀的五维加成:

  力道:0.45外功攻击、0.4外功防御、1气血

  洞察:0.2外功攻击、0.02%命中率、0.02%会心率

  不难看出力道偏防御,洞察偏输出,从外攻来看,力道收益更大,但命中和会心就只能靠附魔来堆上去,对附魔的要求就很高,再比较需要的石头,洞察比较平民点。

  洞察杀菩提修罗九婴,

  力道杀菩提镇岳沉舟。

  第二本练武,力道配根骨,就很肉,pk比较强点,力道根骨镇岳沉舟适合顶尖神刀。也见过极限肉的神刀不要沉舟要杀菩提的。

  洞察如果要换掉杀菩提就换根骨吧,极限核刀出力道,洞察杀菩提力道九婴,后期修为特别多,九婴换杀菩提,输出爆炸,爆炸,很爆炸,但是,面对太白还是自断吧,适合副本刀。

  太白

  大前期老区三界修罗杀菩提悲回风九婴。新区悲回风杀菩提修罗白刃

  然后考虑选择风华还是悲回风,风华除了外攻都比悲回风强,风华杀菩提修罗九婴

  第一本练武,洞察毫无疑问。

  风华洞察杀菩提九婴,洞察杀菩提悲回风修罗

  第二本练武,身法或者根骨

  平民选择身法较好,身法对太白有外攻加成,洞察身法悲回风流毒,而根骨的被动提升血量,不一定要放在前两位,前面可以放一本深度潜修的紫色心法,悲回风活着风华,风华洞察根骨九婴。

  关于沉舟,论剑党可以尝试。

  神威

  前期 修罗和杀菩提比较重要,老区还是杀菩提修罗长天九婴,悲回风可有可无,最好别搞。

  然后换沉舟,一本对神威很重要的心法,杀菩提沉舟修罗九婴,想主沉舟的话就沉舟杀菩提修罗无生。

  第一本根骨or洞察,也有人出力道,洞察偏向论剑,命中加成比较好,缺点是没有外攻加成。力道,对外攻加成比较好,偏向于打本,因为神威的破定能力较弱,出力道命中较低面对格挡,很难打出控制和伤害。根骨就是比较肉。

  第二本,要么洞察根骨,要么力道根骨。杀菩提可留可不留。力道根骨沉舟镇岳,功力比较高,但缺点还是命中太低,洞察根骨沉舟最后本悲回风修罗九婴都可以。

  【上述的大前期大概是指1.6以前,阵痛期大概1.6-1.8 1.8以后最好有练武,虽然没有练武也能上2.1,但还是要洗的,很容易造成不必要的浪费,2.1以后最好双练武,早确定自己要走的路线,少走弯路比较省钱。】

  附录:各门派五维加成

  太白——

  力道:0.35外功攻击、0.2外功防御

  根骨:7气血

  气劲:0.4内功攻击、0.01%会心伤害、0.2内功防御

  洞察:0.3外功攻击、0.02%命中率、0.02%会心率

  身法:0.3外功攻击、0.02%格挡、0.015%韧劲

  真武——

  力道:0.65外功攻击、0.2外功防御

  根骨:6气血、0.1内功攻击

  气劲:0.1外功攻击、0.4内功攻击、0.005%会心伤害、0.4内功防御

  洞察:0.02%命中率、0.01%会心率(不再拥有内功攻击加成)

  身法:0.02%格挡、0.015%韧劲

  天香——

  力道:0.6外功攻击、0.2外功防御

  根骨:7气血

  气劲:0.4内功攻击、0.005%会心伤害、0.3内功防御

  洞察:0.02%命中率、0.01%会心率

  身法:0.1内功攻击、0.02%格挡、0.015%韧劲

  神威——

  力道:0.8外功攻击、0.2外功防御

  根骨:10气血

  气劲:0.4内功攻击、0.005%会心伤害、0.2内功防御

  洞察:0.02%命中率、0.02%会心率

  身法:0.02%格挡、0.015%韧劲

  五毒——

  力道:0.65外功攻击、0.4外功防御

  根骨:5气血

  气劲:0.4内功攻击、0.005%会心伤害、0.2内功防御

  洞察:0.1内功攻击、0.02%命中率、0.02%会心率

  身法:0.02%格挡、0.015%韧劲

  丐帮——

  力道:0.55外功攻击、0.3外功防御

  根骨:7.5气血

  气劲:0.4内功攻击、0.005%会心伤害、0.2内功防御

  洞察:0.02%命中率、0.02%会心率

  身法:0.35外功攻击、0.02%格挡、0.02%韧劲

  唐门——

  力道:0.45外功攻击、0.2外功防御

  根骨:5气血

  气劲:0.4内功攻击、0.005%会心伤害、0.2内功防御

  洞察:0.45外功攻击、0.02%命中率、0.014%会心率

  身法:0.02%格挡、0.015%韧劲

  神刀——

  力道:0.45外功攻击、0.4外功防御、1气血

  根骨:6.5气血

  气劲:0.4内功攻击、0.2内功防御、0.005%会心伤害

  洞察:0.2外功攻击、0.02%命中率、0.02%会心率

  身法:0.02%格挡率、0.015%韧劲

  以上就是本期内容,欢迎继续关注17173天涯明月刀专区其他内容,谢谢观赏!

  ————————————————————————————

  天涯明月刀游久玩家交流:点击进入论坛,欢迎入群:215613472(已满) 450390064 天涯明月刀U9玩家群

  天涯明月刀   天涯明月刀新手专题   天涯明月刀捏脸数据

关于天涯明月刀最新游戏资讯,关注游久《天涯明月刀》专区

收听游久